宝宝受到了惊吓

四个半月的宝宝睡觉睡着后老动来动去,偶尔还会哭闹一小会,哄哄她然后会继续睡,请问是不是受到了惊吓?

好评回答

其他答案

  • 可能是受到惊吓,你可以先买三至五只蝉脱泡水给宝宝喝,放心,那是纯中药,没有副作用的,一般喝一次就会有效的.如果喝过后还不行,应该是缺钙了.可以考虑补钙.

    若***

  • 我女儿也叫朵朵.我宝宝和你宝宝有一样的情况.我宝宝是缺钙.吃了伊可欣和盖.现在慢慢转好.缺钙容易夜惊,晚上头在枕头上来回蹭.后面头后都掉光了.你去看看化验一下也好.如果宝宝真的在白天受过惊吓,你可以给他吃三分之一抱珑丸.一天一次,吃两天.如果是吓到了就会好啦.但是抱珑玩不可以长期服用,因为里面有朱砂的.朱砂有副作用.

    小***

  • 支持一楼的,去医院做个微量元素的化验吧,看看是不是缺钙

    一***