怀孕坐飞机的问题

请教大家,怀孕两个月坐飞机可以吗,三个多月时还要做一次长途的,对宝宝有影响吗

好评回答
    没什么啊。我怀孕时还出差去欧洲呢。和空姐说一声,商务舱或头等舱有空位子的话空姐会安排你进去的。我的经验仅指外航。国内航空公司空姐服务态度和外航不能比。不过有次从北京去上海时国航的也不错。
    8个月后上机前要医生同意的证明。3-6个月其实是最稳定的时候。

    a***

其他答案

  • 一点问题也没有,我当时也坐了.现在31周了还得有医生的证明和产检单才能坐,麻烦死了.

    我***

  • 没关系,我2次怀孕都是5.6周就坐飞机了3个半小时.而且这次还带的我2岁的儿子呢,只要你之前没有异常就可以.之前最好在机场和他们打个招呼会有人照顾你的.

    当***

  • 坐飞机起码要到三个月以后才可以,一般视你的孕吐情况。如果在三个月以后,你要坐长途飞机,请先咨询你的产科医生,检查后没有问题才可以,一般情况而言是可以的,我就这样过,十二个小时的飞机也没有什么问题。

    s***