结婚啦!!!

本人终于要结婚啦。老婆要中式的婚礼,现在不知道买A还是B,有没有大虾发个A和B的造型图片,男女都要的。另外,亲密度是不是每级都要5400武点不随级别升高而变多?如果不变不话,买富豪还是帝王,哪个比较划算?还想求教一下结婚所有流程,以及注意事项。本人结婚号在电信和平1,2战帮隐龙别苑,大家都回答问题留个游戏名,届时请大家喝喜酒哈。

好评回答
      1。亲密最开始5400,每10级就增加一些,40级的时候忘了具体需要多少武点了,大概8000——9000+吧。亲密升级到40就可以结婚了,平民和富豪的朋友不能参加,帝王的朋友可以参加。
    2。既然这个游戏是中国古代,个人认为还是中式比较好,西式看着比较怪异。
       3。平民: 筹备时间 必须先跟扬州城的媒婆对话,经过5天方可接到结婚任务。 结婚任务 NPC会要求玩家去向扬州城商人买结婚道具用品,男女均需拥有,回复任务后再过2天即可开始进行婚礼。 富豪: 筹备时间 必须先跟蓝洋港埠的郝欣情对话,经过2天方可接到结婚任务。
       结婚任务 NPC会要求玩家去向南阳城商人买结婚道具用品,并向时空商城中购买各式富豪套组换取【礼服、帽子、真心相许印记】(男女均需拥有),回复任务后即可马上进行婚礼。(此时该分流需无其它人正在进行富豪婚礼) 帝王: 筹备时间 必须先跟翠山港埠的郝姻缘对话,拥有结婚道具,且同时间同分流无人进行婚礼,即可立即进行帝王婚礼。
       结婚任务 购买时空商城各式帝王套组换取【项链、戒指、礼服、帽子、捧花、轿子】等物品,向NPC回复后,方可进行婚礼。 婚礼形式 1)。婚礼开始进行时,全频公告:【开始进行帝王婚礼!!】。 2)。由翠山港埠出发,到扬州城外结束,【女方坐于轿上,男方走路】,途中遭遇【江都马贼与狂人恶虎刀】数次劫亲,最后由余杭区王【?月地狱使者】护航进入扬州城内桥段。
       3)。进扬州城后,由扬州城门口迎亲至皇宫,安排【宫女和文官】贺礼,并施放灿烂可比国庆烟火的【花火】。 4)。进入皇宫后,点选NPC进入帝王式结婚场景,可选择中西式,此时其它玩家可开始进行【观礼】活动,参加观礼的玩家需付礼金,才可传送至帝王式结婚场景。
       5)。结婚仪式进行至最后,NPC将举行【喜从天降】活动,活动时NPC会将宝物撒于四周,所有在场玩家可自由捡取,让观礼的玩家沾沾喜气。 6)。婚礼最后,男女双方可向对方说一句话,此对话将会在全频公告,完毕后始完成结婚。 平民不用打怪,富豪婚礼需要打小怪,帝王婚礼需要打狂人恶虎刀,西式的婚礼其中有需要两个人同时操作的任务,中式多半都是新郎去完成,相对来说中式婚礼比较容易,西式的我有个朋友用了2天,才终于做到2个人同步(因为游戏卡,不容易同步)。
       4。图片中中式帝王A女的是白旗袍,男的金黄衣服,中式帝王B就是颜色不一样,男女是红衣,西式帝王A女的是白纱礼服,男的是黑西装,西式B女的是粉紫纱礼服,男的是红西装。

    1***

其他答案

  •   ?侵鞴擦恕N医ㄗh你用帝王好一點。哈哈本人就是用帝王結婚的。A與B都要。結婚?r男女各一??到翠山港埠的郝姻缘对话開始你的婚祝。后面就按照任??诶锏奶崾救ネ瓿蒓K。注意叫多???人去哦,不要大喜日子要你去打怪(回?钪莩锹分杏??親的怪出現)。
      哈哈祝你??早生貴子 富豪的 必须先跟蓝洋港埠的郝欣晴对话,拥有结婚道具,且同时间同分流无人进行婚礼,即可立即进行富豪婚礼。 婚礼形式 1、男女双方需组队,队伍中不可有其它人,男方需为队长,与举办婚礼NPC对话,扣除双方身上任务道具后始可开始进行结婚仪式。
       2、迎亲队伍由蓝洋港埠出发,至扬州城门口进城后结束,【女方乘轿,男方走路】,途中安排【江都恶盗与恶盗老大】劫亲桥段,新郎倌必须要歼灭所有来犯者勇敢的保护新娘。 3、到达扬州城门口时,迎亲队伍消失,男女双方传送至富豪结婚场景(可选择中西式婚礼场景),经过隆重流程后始完成结婚。
       亲密度加成 富豪式婚礼完成后,亲密度未达90者,直接上升至90,超过90者,直接额外增加20,至250到达上限为止。 。

    想***

  • 恭喜了~
    哈哈~
    我个人觉得呢~
    用帝王比较好~
    亲密直接到150
    我都比较喜欢中式~女的衣服很漂亮~但是那时候老公不喜欢~55555555
    中式的话~A帝王是白衣服~B帝王是红衣服~(我说的是女装~嘻嘻~)
    男装都很恶心~那就随便啦~哈哈~
    我记得那时候亲密到150的时候~+1点亲密要5W~没记错应该是~哈哈~

    小***

  • 亲密度每10级会提升定额武点,具体多少忘记了
    没结婚过,未知啊。。。
    恭喜!!!
    结完这游戏就倒了,要趁早啊,别倒了都来不及结婚```

    p***