我是一个小武士60级,想用RMB升到九十级,请问哪种方法更快?

我是一个小武士60级,想用RMB升到九十级,请问哪种方法更快?说具体一点哦!!谢过!

好评回答
    首先不得不佩服你,有钱人到底是不一样呢。想升快点,就是跑寻龙跟买经验书。个人认为还是买书快,记得是神愈书哦,就是自己单杀一个BOSS那种(不能让人组对帮忙的)寻龙也不错,不过很麻烦的,来回找不同的NPC,还得凑材料,最后玩了再杀个小BOSS。总之很麻烦就对了。还是买神愈方便简捷,虽然一本神愈的经验不能跟寻龙比,但是跑次寻龙的时间够你杀好几次神愈了。这样练下去的话根本不用一个月的时间,如果你精力够旺盛的话,半个月足够了。个人认为还是别这样为好,还是慢慢来吧。重要的是体会拼杀的过程。即使你用这样的方式到90了,你的装备呢?声望呢?你还打算花RMB买?光迅速升级就得花死人的,很少有人能这样,根本承受不起呢。与其这样,你还不如直接买个号呢。绝对比你这样快速冲级省的多的多了。

    m***

其他答案

  • 用个挂吧!!!!

    执***

  • 是啊    有钱人不管咋样都升的快啊

    w***

  • 买神谕都不如收卷轴,收几组然到到目标NPC那一通狂点,经验唰唰的……而且相比神谕来说还便宜
    神谕那总PK,要么就是排队打,不如卷轴划算。
    寻龙?没书时才考虑跑龙。
    一等牛人坐在城里整天嗑朱果;二等牛人抱着卷轴四处游学;三等牛人神谕在手只打BOSS;四等牛人揣一包寻龙材料跑龙……

    夜***

  • 你想玩高级的,先去私服,你就明白要多少钱了,我算了下要到100级加8级军衔在加顶级装备没10万人民币你一边去,我是说短时间生到100.

    y***

  • 就一种最快,买寻龙材料跑寻龙,90级大概1个月就可以了,而且能得上百个金银令,很值得

    1***

  • 有钱就去买经验书和跑寻龙到70再跑别墅这样的话不出一个星期就有90级了这就要RMB才能完成得了