马上到深圳福田区工作,请教在深圳的朋友几个问题,谢谢!

今天接到公司通知,周2就要到福田区联合广场工作了,住宿问题得自己解决。
1、请问以联合广场为中心,周围半小时车程内在哪租房好些啊(考虑综合性,如房价及周边环境,及乘车的便捷性)?
最好是单人间600~800元/月的。
2、还有就公司要求我到市级以上的医院去做体检,我现在在公明甲子塘这边,最近应该到哪里去做体检?体检费用大概是多少?

你的回答将对我起到莫大的帮助,谢谢。

好评回答
    给你的建议是租房在岗夏村,步行上班都可以,价格一般是在750-900左右的单房价(农民房),能够节省下不少的坐车挤压时间以及费用,很是划算.
    另外体检的话题,建议你直接去到深圳市第四人民医院(福田人民医院),价格是79元.
    有问题的话,可以随时的发站内短信给我,一定会及时的给你解答的,希望能够帮到你

    薯***

其他答案

  • 上、下沙出租房比较多,也比较便宜,单房650-850之间,而且交通方便,消费较低,到联合广场也在半小时以内,你可以到福田人民医院体检,属于市立医院(在上海宾馆斜对面),体检费100左右。

    船***

  • 1。在联合广场后面的福华新村就应该有,便宜的话到岗厦村或皇岗村都可
    2. 在联合广场对面有个彩田医院应该也可体检,招工体检费用不用100元

    g***

  • 你好,联合广场就在滨河大道旁,离皇岗口岸不足3公里路程,交通比较方便,离中心公园不足1公里,是生活工作的好地方。在周边租房也方便,不过价格可以要在800元左右。另外你说要体检你可以到福田医院和中医院,这两家医院都在附近不远。

    1***