挂靠在有自营进出口权的生产企业的外贸公司退税怎么算?

挂靠在有自营进出口权的生产企业的外贸公司退税怎么算?(出口非本生产企业的货物,出口货物是从外面买入)我公司是一家拥有自营进出口权的面料织造厂。
出口的成品面料不完全是自己工厂生产的,有些需要从别的工厂采购。对于这部分出口的货物,出口退税是多少?
假设:采购100%POLYESTER胚布价格10元/米(含17%增值税),染费3元/米(不含17%增值税)。核算成本价15元/米。报给国外客户18元/米。订单数量总数5000米
问题:1.出口给国外客户,是否要开具17%增值税发票
      2.能拿到多少退税。

谢谢

好评回答
    1、出口给国外客户,不能开具增值税发票,只能开出口普能发票;
    2、你所取得退税不是简单说多少就多少:
       如果你是生产性企业退的是进项税额,即出口单证齐全后有留抵税额部份。
       如果你是外贸企业,则退还的是本批次该票下的对应准确的进项*该商品对应的退税率。
       要在出口退税系统中进行相关操作。

    大***