举报黑店和奸商(没有经过大家的允许就把它作为推荐问题

举报黑店和奸商~~!(没有经过大家的允许就把它作为推荐问题,大家没见意见把)你买游戏机或其他设备时有没被JS骗过,你是否很生气但无奈不知怎样去讨回公道呢,在这你可以打12315给消费者权利会去举报他们

   来吧,把骗过你的JS和黑店写出来,让他们无所遁形.让大家都知道.可以预前防备.(请本着尊重事实的态度写)

好评回答
    我在北京,我只说我们当地的有一间店劝大家绝对不要去(如果你有自虐倾向,那可以无视我的劝告),那家店没有店名,老板是个胖逼,叫言伊(叫的名字就是找K型的),对了,这个胖逼的店就紧挨在一个叫华强的店的左边!他那里你就放心吧,你不会从他那里买到任何一样真东西的,就算是他亲爹我看他也敢蒙!!!不多说了,谁不相信的话就去试试吧,可别说我没劝过你。补充一下,此店在鼓楼一条街上,做60路鼓楼站一下车就到了,这个胖逼言伊真TM是个烂肠子的JS!!!

    樱***

其他答案

  • 呵呵  JS们就应该给他们暴光  让他们没法生存才对
    强烈支持~~~~~!!!!!

    什***

  • 宁波的是在迎风街的雄隆电玩,态度不好,东西不好
    人像劳改犯

    欧***

  • 太多了
    就连打车时  司机都会蒙你
    我以为这样的事情不会发生了!!

  • 本人力顶此帖。那些杀千刀的JS,就都他妈应该宰了喂狗吃。
    骗取别人的血汗钱。
    根据本人一些经验,那些没名字的小店,还有那些“夫妻老婆”店宁愿不玩都别去买。

    z***

  • 严重支持。

    叶***

  • 支持!好象电软哪个小别册里,就有各大电玩店的信誉度等级,还是去信誉度好的地方买吧。

    l***

  • 支持!

    升***

  • 支持!
    就是要让JS们死无葬身之地!

    魔***