PD

我想问问PD跑锦标用什么装备好,谢谢高手

全部答案

  • PD悬崖逆行能进38单圈,我就不信他马丁单圈能进30!!

    1***

  • PD没那么垃圾吧  不过看地图了
    跑悬崖差个7-8秒倒有可能  但是像江南这样的图最多慢2秒吧
    不过急速传说   可能还是PD的天下

    秃***

  • 废话,,7  8  秒 。

    a***

  • 锦标慢马丁 7-8秒?你少给我吹牛B了 好吧? 跑哪条线?

    鹏***

  • pd过时了 这么跟你讲 锦标慢马丁7 8秒或者跟多 除非出性马达

    好***

  • 有钱的用SSC一套 车身  4或5车 0.26  轮箍、、
    没钱的 用 1性+2性扭力混合装 4车/5车/8车 0.22  S33、
    马达也必备
    建议不要按防滚和加方向的
    刹车全按

    杜***

  • 分都没有谁告诉你!

    小***