无性,是离婚的充足理由吗?

一个有孩子的家庭,双方都健康但没有了夫妻生活超过3年了,应该离婚吗?

好评回答
    性生活……是人类最高档次的娱乐,国内外,因性丑闻官员下马的人实在是多,这前段时间香港明星还“淫照新闻”广为传递。
    性……乃人的“七情六欲”是动物就有的生理反应,高级的人类也不可能脱离。
    请别说“双方都健康”,半年没有性生活就已经不健康了!
    通常的讲,离婚是对孩子是最大的伤害。
    调整好心态,为了你这辈子,你好好用心来经营这个家庭……贤妻良母,发挥你的聪明才智,最好能帮他在事业方面出谋划策(让他欣赏你)。

    余***

其他答案

  • 应该离婚无性也就无爱了,维持婚姻也无意义了。不要浪费自己的青春年华等到老来时候后悔莫及,趁早了断,免的影响下次婚姻。

    可***

  • 应该离婚!
    没性的婚姻,很痛苦。
    散了吧!

    y***

  • 其实劝人是没有劝离的.
    不过上面说的对,那你们现在的生活不觉得乏味吗?如果这样,那就离了吧,对双方都好.
    在法律上,无性是可以做为一个离婚的理由的,如属实,法院是支持的.

    微***

  • 为什么没有呢??
    没有性的婚姻真的无法想象?
    没有性的生活真的生不如死,多么枯燥无味!
    性在爱情的比例中至少占70%,没有性就一定没有爱了~~~
    离婚吧!

    半***

  •   这个问题太沉重了。
     ‘无性’不会是根本原因,但却是一个重磅的炸弹,就看什么样的导火索了。

    t***