只下载360 不下载其他杀毒软件可以吗

360能开启实时杀毒功能吗

好评回答
    如果你不经常使用电脑上网的话,可以不装杀毒软件,360只能查一些恶意程序,不能替代杀毒软件,要是怕中毒,那要用正版杀毒软件和防火墙才是最保险的

    每***

其他答案

  • 360本就不是杀毒软件,只能杀杀流氓而已。光靠它,你就死定了。

    c***

  • 呵呵,用360打打系统补丁还可以,至于杀木马,流氓软件真的很一般。

    b***

  • 是的,360没那功能,杀一次毒还得你去弄一次,也不会自动给你帮忙,真的不好用

    9***

  •   不行!
    360一般是防恶意网站和恶意程序,清插件的!病毒又是另外一回事了!保障系统安全和系统用的顺畅先要做好防毒工作!
    推荐几个杀毒软件,杀毒防毒兼备的哦!
    1。 Macafee 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍)
    2。小红伞 破解版 (防御能力强悍,杀毒能力强悍)
    3。
      NOD32 V2。7 破解版 (耗资源少,防御能力强悍) 4。AVG 破解版 (杀木马能手!) 5。EZantivirus 破解版 (只占5M内存,杀毒杀马兼备) 以上都是免费的!且是破解版,可自动升级,没有期限烦恼! 推荐 AVG + NOD32 V2。
      7 这个搭配! 软件精华 --- 杀毒软件 有! 还有许多其他杀毒和杀毒软件的破解补丁,譬如:BD、AVAST、NOD32 V3。
      0、卡巴等等破解补丁! 还有许多流行病毒专杀工具! 技术论坛: 网络技术,网络安全,杀毒,防毒,程序设计,软件,手机,星座,QQ空间代码,美容,美白,瘦身,Cosplay,动漫等专题! 安防技术: 病毒、木马分析与解决方法!。

    j***

  • 开了也起不了多大作用.杀毒方面还是靠杀毒软件

    我***

  • 它只是辅助杀毒,除非你的手动能力强

    1***

  • 1.“只下载360 不下载其他杀毒软件可以吗 ”
    不可以
    2.“360能开启实时杀毒功能吗 ”
    360只能防恶意网站和恶意程序
    没有杀毒功能
    3.全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    推荐试用 NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件
    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***