谁有天堂2的单机版下载地址,

谁有天堂2的单机版下载地址,最好是7章的,网上找了好久没有找到!拜托了!拜托!

好评回答
    呵呵 郁闷了。。
    我家里现在在玩呢。。
    你取下个 七章完整客户端。。
    把你 邮箱留下来。。我把 剩下的相关文件 和 使用方法发给你 。。
    100%能用。。不能用你找我。。。。。。。。。- -

    无***

其他答案

  • 问下楼上的朋友 安装了单机的程序后是不是就只能使用单机了?
    官方的还上的去吗?还是要分别使用两个客户端?

    花***

  • 楼上的朋友我想要单机版的.就是不太明白怎么弄. 你给我发邮箱里文件和具体的安装方法和使用方法...谢谢了 longzi500@

    l***

  •

    天堂2第7章单机版@圣城凸子 2.53G BIN 2008-03-03
    天堂2七章更新补丁 612M EXE 2007-12-11 5条

    天堂2单机版]L2J-SoM-SL-0.4七章服务端 31.5M RAR 2008

    海***