可笑!我被谩骂反而被举报谩骂成立

提问:狼牙
级别:学长
悬赏分:0分
回答数:12
浏览数:104
如何看待做了婊子还想立牌坊的人?

此提问若撤销 那就说明有人心虚了哈

 提问时间: 2008-03-18 14:08:32    评论 ┆ 举报

最佳答案  此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点
回答:鹿边一涩狼
级别:新手
3月18日 16:27  做了婊子还想立牌坊的人,所在多有.我们应该用肯定的眼光去分析其中的积极因素。最起码该婊子还知道牌坊是个好东西嘛!!总比那些一烂到底、还满口理由的*** * 要理智好多嘛!! 综合这些理由,该婊子还是值得表扬的!!
  揪错 ┆ 评论4  ┆ 举报

  提问者对答案的评价:

  有句话怎么说的来?“找个婊子做老婆可以,找个老婆做婊子不可以”

评 论

评论:老黑头
3月19日 10:56   tghyg,你听会骂街的!

评论:tghyg
3月19日 06:31   比如鹿边一涩狼老母亲当属此类,都是你老母的历史遗留问题

评论:鹿边一涩狼
3月18日 17:56   哈哈 俺这个自我歌颂的本领,与星宿老仙有一比.哈哈

评论:狼牙
3月18日 16:43   哈哈 不愧为才子啊 高!

其他回答

回答:luoyao
级别:学姐
3月18日 14:44   为什么撤销.就有人心虚啊???
..正常心看待..这个世界.就是如此.

评 论

评论:狼牙
3月18日 16:21   慢慢看吧

  为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的评论。

回答:会飞的梭子蟹
级别:学者
3月18日 14:50   做婊子与立牌坊本来是矛盾的,但是现在很普遍,比如领导大讲特讲反腐倡廉,却大肆受贿。。。。
评论1  ┆ 举报

以下网友评论只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场
评 论

评论:哈哈哈哈一笑而过
3月18日 14:56   很好 很好

回答:老黑头
级别:神
3月18日 15:21   当婊子不立牌坊如何招摇过市。。。。。。。。

评论:老黑头
3月18日 20:49   脸皮一厚就什么都不顾了。

评论:rgvrf
3月18日 19:07   对极,清明时节,别忘记问你泉下老母亲历史遗留的问题至今怎么太在探讨

评论:狼牙
3月18日 16:20   哈哈

评论:老黑头
3月18日 16:19   蒙脸~~~~~~~~~~~~~川脸

评论:狼牙
3月18日 15:34   又如何瞒天过海?

全部答案

  • 黑叔莫要生气。此事因回答狼牙问题引起,我不会坐视不理。虽然我无法登录在先,又出现尚未注册的现象,但是狼的优点就在于:命硬。再强大的对手在狼群的眼里都是点心,只有死路一条。若封了我的IP,自会有高人穿【狼牙】马甲来狩猎。她们已经领教过:想封狼群的机器,痴心妄想!

    飘***

  • -.-
    黑叔我就是因为答了你这题  搞的也被罚分了~~~

    王***

  • 打开的是吉祥,
    看到的是鸿运,
    愿所有期望和祝福涌向您,
    祈望您心情舒畅万事顺意,
    愿这美好心愿化作真挚的祝福送给您!

    糖***

  • 还是咱老大呢,这么沉不住气,有失风范喔!其实视而不见,不搭理就是.

    t***

  • 每次我被骂时,总是安慰自己,人骂我即是我骂人。
    习惯了,心里就有了安慰。懂得大人不计小人过。

    星***

  • 黑爷别生气了. 他们越这样做, 越在人前展示他们下三烂的本性, 也是好事呀...

    我们都支持您...多保重...

    心***

  • 看了评论大有小日本的口气。
    如果是国际友人,欢迎来忽悠。
    如果是敌人,坚决打击。

    周***

  • 老黑头,真黑呀!

    1***

  • 黑爷,注意身体,没必要和这帮不懂事儿的小孩儿生气
    黑婶最近身体扎样了?

    ~***

  • 那谁谁呀,要不把分加给我吧..........嘿嘿..........

    l***

  • 谁审核的呢
    我也想了解,我的好多问题都没了呀

    红***

  • 哈哈哈哈 黑叔想安度晚年也不成?

    狼***

  • ....太复杂了.反正..路过一色狼回答自己的问题是挺不公平的.
    但是那个问题撤消了?不知道为什么..我的答案啊..这不又少了一个增加10分的机会么?
    诶.我回答得的那么好.

    l***

  • 那几个马甲都是一个人,大家都知道。
    他让大家见证了他的垃圾,我在此向他投以发自内心的鄙视。
    这个问题撤消还没我憋屈呢,我也被撤消好几个了。
    我现在也成重点“保护对象”了,不论是提问,回答,都要等很久才显示,估计编辑大人又浪费宝贵的时间在审核呢。

    柳***