62WX去哪群怪啊?

72的大盗群不了,打上去都不怎么扣血,地鬼的经验才100+,黑山那全是些法怪,谁说个练级点出,最好有坐标

好评回答
    60到70级真是不好升呀.一点一点的混经验,主要是接罚令,我现在也是62的小武侠,打了罚令之后我就去帮朋友做任务,昨天一个晚上总算也混了70点经验,今天再做个石头和几个罚令也能升了.现在不是群怪的时候,你到了砥石的时候找一队人去群水怪,或者说接罚令打断首.
    我记得以前的时候我就是一直打断首打到70级的.偶尔群怪,群怪的人太多了,总是没有位子.
    不过我发觉60的寻龙材料好像掉得很多,你也可以去寻几次龙呀.

    清***

其他答案

  • 找个65-70级左右的WX带,再找个65级左右的MM就可以去群大盗了啊

    偶***

  • 62级在那升快        怎么没有1个说的清楚的啊
    话不多     LZ去桃源阵露华岭那去 群海盗就最好不过的了
    我完了4个区   都是WX   去那群就没有错

    莪***

  • LZ还是不要想着群怪了,这个级别相信群招都没随机满,你要是能随级满偶真佩服你,偶这个级别单体技能都不够用。建议你老老实实在混会,武侠群怪的春天是75+以后,这个阶段就不再缺元神了,可以把群招随级满,效果也出来了,这个时候你可以有两个选择,要么寻梦郊外群刀郎要么夜哭,到了81换离离,83群沐火85战士或者南北屏的骑兵将军 887-88开始群营地蜘蛛 90-92群冰川战士,等你到92我再告诉你后面群什么

    b***

  • 本人第一次玩完美在电信四秦皇是WX现在70级.我谈点心得小弟说的不对大家不要笑,我62的时候在决龙坡刷狮子2个人WX和MM人不要多,买好药后就开始拉先2-4个的拉找到规律后拉7-8只慢慢练,我一个人可以拉完那的怪怪还不跑,也可以去打72的怪群怪不是打怪记着要集中打,如果是群72的最好2个MM  2个WX  1个SS 1个FS
    组队时候请不组大号级在一个62-70都可以只要超个20级 就会经验惩罚经验为1-3点
    MM站中间SS拉桥2个WX拉林子FS中间等拉到后WX轮流吼FS开阵MM就要注意加血到70以前基本上一天可以一级
    说的不对不到位的地方请大家见谅 把分给来

    h***

  • 你 就 领张3的 令 去 杀任务 我 现在66MG就在 刷张3的 任务 升级也快 你 要 是 一天光刷的话差不 多 升级了就 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 60多的WX群怪地方很多啊!装备好点的话去和个MM单群70多的物理怪,超级快!!!!!!!《夜哭,露华~~~》

    就***

  • ...纠正一下5楼的,估计是没打过断首,是远程物攻滴```
    建议群大盗或者刀狼,当然一个人群是找死,人多力量大,现在这等级只能多组WX一起群

    0***

  • 呵呵~60~70是WX的噩梦,沼泽是WX噩梦开始的地方,我那时基本都混在那里了,平魔和张三任务循环着来,注意,怨灵沼泽的怪都是法系的,主动攻击,尤其是快到FB那边的几个毒怪和断首,到70左右群断首比较爽,虽然这是群的,但开着经,再找个WX或SS一起群,主要是别拉太多的怪,我感觉如果没有MM最多4~5个,始终保证一个豆,开金刚经用,以防万一,群的时候一定注意大家最好不要离太远,拉3~4个就差不多了,当然视装备和技术,我是装备一般,技术比较垃圾,所以打的比较慢~经验,钱,东西还可以
    呵呵~祝大家的世界一切完美~打怪顺利~升级快乐~

    圣***

  • 去桃花钨啊,去群大道

    虎***

  • 楼上的68断首骑兵法攻击,62武侠敢去群??

    a***

  • 刷张三……60囚徒首领……别指望群怪了,这级别没好群的……
    人很牛的话群68的断首骑兵、70断首骑兵首领试试……

    大***

  • 可以到那獠牙那小房子那做善赏呀``一边杀一边做,和群怪经验差不多````或组队伍刷狐狸```你那62级的级别米什么好的地点群怪``也只有先带带小FB铁血令升级或刷怪``

    冰***

  • 去和别人组队那样升得快些

    小***

  • 实在没地方的话就去绝龙群狮子吗

    0***