请问美元现钞现在兑换什么货币能保值

04年我购买美元理财产品,现银行已中止,赔了不少。不敢在买,换成人民币好?还是换其它货币好?

好评回答
    现在在国际市场美元处于历史低位水平,应该说现在还没有出现见底的迹象。但从长期趋势来看,应该说进一步大幅下跌的空间已经不大了。所以相对于其它货币而言,对美元的强势也至少在接近尾声。但人民币对美元的升势显然还没有走完,所以如果并不准备炒汇来赚取差价利润,而是准备长期持有,暂时还可以考虑换成人民币。

    3***

其他答案

  • 长期不用的资金,直接存美元就行,我自己的存款大部分是美元.投资账户和长期保留账户是要分开的.

    韬***

  • 虽然这两年美圆对主要货币贬值了20%多,人民币只相对美圆上涨了百分之十几,即人民币对主要货币贬值了十个百分点左右.这是发生在美圆弱势的情况下,今年美元可能进入整理的一年.所以持有非美货币可能有贬值风险,而人民币的对只要货币的6%的升值是不会改变的!

    幽***