高力土的最少敏捷问题

我想玩个高力土,组队的话还要有速度,我不喜欢搞装备,太麻烦了,所以想尽可能少加敏捷,想问问有经验的高手 力量与敏捷 按多少比例加(如3:1,7:1)即能保证速度比怪快 所加的 敏捷 又是最少的。这是个高难问题,简单的说 就是 让自己的角色比同级别的怪快 所加的敏捷点最少为多少 我举的例子就是每级1,0.5 这种粗略的加点方式人人尽知 我想要 0.5以下的 更精确的 数值 比如 10个怪中 会出现5个比自己快的,这样就真的是 敏捷 最少了 只有真正试过的人才知道 所以 我才说是高难问题 我想让我的角色可以一直比怪快 所加的敏捷最少 方式 如:敏捷每级加 0.1/0.2/0.3/0.4(0.5一定会比怪快)我想要最小的数值 又要保证比同级的普通怪快 这就是所谓的最少 这个问题很刁,请务必看完全文。 这个问题很刁,请务必看完全文。 这个问题很刁,请务必看完全文。 这个问题很刁,请务必看完全文。 这个问题很刁,请务必看完全文。这个问题很刁,请务必看完全文。  这个问题很刁,请务必看完全文。 这个问题很刁,请务必看完全文。这个问题很刁,请务必看完全文。

好评回答
    最好是自己去试 估计没有一个人 能记的啊
    最好是升级的时候 留一点属性不要加 然后自己试才是最好的方法
    速度这东西 至少要比对方快 50上才能保证比他快
    不然就经常乱敏

    人***

其他答案

  • 要有钱就练2力2敏~没钱  还是乖乖的练7力1敏也就是升2级 +1点敏吧~~省得麻烦!~

    一***

  • 可以不用考虑那么麻烦。真不懂1~3楼怎么想的。
    不知道就自己练个号试试,一个50级的怪和50级的穿白装的人比速度
    绝对是人快。根本不用加敏,什么7力1敏
    我告诉你。加1点敏才加2点速度!不知道别忽悠人。OK?
    谢谢。

    我***

  • 全力加点,在同级别的换上同级别的白鞋也比怪,还考虑这么多干嘛,除非你越太高级打怪,普通白装都比相应等级的怪快
    这么辛苦考虑加多少敏和力,反正你把点全加在力和敏上就行了
    装备到整级就换,一般情况下都是比怪快

    1***

  • 可以比较准确的告诉你7力1敏绝对比练级过程中的普通怪快,但遇到任务型的怪就不够了,所以我建议全力加点,要买提速度的装备

    炎***

  •   你的职业是加"力"敏"和体"
    士 50级之前 3力1敏,相属+土;50之后 2体2敏捷,相属满30后+火或者水

    l***

  • 你升2级+1点的敏看看。因为你还有靴子就算你的鞋子是白的也比怪快~!2级+1点敏你的速度比一般的怪快力也有了~!哈哈~!

    杀***