交友紧急求助

我是个部门主管,最近利用工作之便招聘了一个漂亮MM,面试的时候谈得挺投机,她就说嫌钱少,可这个我也不能开绿灯,不能为一个人破坏整个部门。我以为她不回来了,没想到她第二天一早就来上班了,还说钱多少无所谓了。上班没几天就告诉我她和男朋友吹了,和我一聊天就像是很熟的样子,老和我说她家里的事或者小时候的事等等。本来部门要招两个人,她还对我说:我只能招她一个,要再招别人她就走~~这个事情弄得挺暧昧的,其实我也不是个新手,但这次还是有很多疑问:
1、这个MM又高又漂亮,21岁,打扮得很时尚,像个模特,还见过不少世面,以前也交过很有钱的男朋友,作风比较随便,但不是很烂的那种。我对她的感觉就是像个要傍大款的。
2、我本人相貌中等,自己觉得绝不是那种令人一见钟情的类型。不过为人精明强干能说会道,因为是个主管(自主权很大的那种),所以整天派头十足,貌似很有钱的样子。(但我觉得她肯定能看出来我不是大款)另外我称得上博学多才,脑子够聪明,性情够狡诈。
3、我和这个MM都是北京本地人。刚认识1星期。
 现在我的问题是这个MM这么对我是哪种原因?一是真的对我有意思。二是把我误认为大款刨一刨。三是性格就是如此,和我不过随便玩玩耍耍我。
  请高人帮我分析下,尤其是有没有MM能从女孩的角度帮我分析下。拜托了~~

好评回答
    或许别人不像你想的那样啊!先接触看看嘛,不行就是同事咯,再不行…………你明白?

    奶***

其他答案

  • 你可以找一个你不错的朋友接近她一下!看看她对你朋友是什么态度,要是和对你一样暧昧,那你就死了跟她交往的心吧!

    阿***

  • 你就直接问她去开房,MM讨厌墨迹的人

    b***

  • 很明显,好玩不?要是我也会这样啊!呵呵

    雪***

  • 你都说了,不过是你比她男朋友优势一些所以她不要他了,呵呵,目前在她触目能及的范围内你是最好的,所以她有意拉拢你,可是如果出个比你优势的呢,你觉得她会安分吗?如果你不当真尽可以和她各取所需,否则还是认认真真的找个好女孩,漂亮固然好但在感情上不起决定因素吧,以你的条件应该不难找个合适的女孩子,何必去玩去受她的摆布呢?她对你的暧昧已经满足你的虚荣心了,还是尽快让她走吧,估计也不是真正干工作的料。

    a***

  •   我就按照女人的角度来看一下这个问题吧。
    我看呀她是想泡你,涂新鲜吧,遇到其他的可能又飞了,哪有人失恋了就马上找新目标的,那就说明这个人太随便了,根本就不把感情放在首要位置的。
    如果你只是想玩玩的话就随便你自己了,如果到时候把感情投进去了,她拍拍屁股走人了就留下你自己在那里伤心了,而且和员工谈恋爱的话,你以后在下属的眼里感觉就不一样了,按照你说的,我看那个MM是你管不住的那种类型,比较随性的人,所以到时候成功还好,不成功的话你以后在公司不是留了一个话柄给员工了?
    再说她现在不让你招其他的人,如果真的和你有一腿的话,按照女人的思路来说,以后你的什么事情都要经过她的同意才可以了,什么事情都要管的。
       再说了她才21岁,好象性格都没稳定,再怎么见过世面能有多少?所以思维考虑也不会很成熟,所以相对来说,你要比她成熟多了,你如果觉得自己能吃透她的就按自己的想法做吧,如果吃不透的话我看就免了吧,到时候小女孩的无理取闹的脾气一发的话有的你吃的了。

    孤***

  • 不可能,她绝对看上你,以为你是大款的了,虽然是一个主管可是在她的眼里她觉得你是好的,至少你应聘她时觉得你好说好相处,那么就为这个而来的,她绝对不是喜欢你的,她曾经是一个轻浮的MM怎么可能看上当主管的你,你说说看,不然的话,她就是通过你去认识更好的,就是这样一个原因,或者玩玩而已,她绝对不可能喜欢你,事实就是那样的.

    8***

  • 无语~~一个21岁的MM把弄到这里来求救?!
    还主管?公司堪忧啊!

    地***

  • 从你的描述看,恕我直言,即使你怎么“博学多才”,在恋爱这个问题上,你是犯糊涂的。无论你打算和她怎样发展,记住一点,别将私人关系和工作搅在一起,否则你就是自作聪明,会把自己和事业前途都搭进去的。

    疯***

  •       第1点她是真的想在工作的地方交个知心的朋友
          第2点就是她性格就是这样 跟谁都聊的来 是你想多了
          第3点那女孩对你并没有感觉 只是跟你玩玩的

  • 其实很简单的事情干吗搞的那么复杂呢~!!
    跟她试着交往下看看。。。交往个10几天半个月的样子,要是女人有什么动机,会暴露出来的。。
    还有就是,你想玩妹妹你就玩。。
    拿出来叫大家分析是根本没有必要的。。
    其实说白了,要不要跟妹妹交往你心里早就有谱了。。

    t***

  •   很有意思的MM啊,我试着分析下!
    第一,从你招聘的过程看,她和你以前根本不认识,而且你也说了她以前交过有钱的男朋友,你们认识的时间又短,你一个主管而已(实话实说,没有贬低你的意思,不要误会),钱不是很多,所以,基本可以排除膀大款的可能性。
    第二,MM和你说,她刚和男朋友分手,这里有几个疑问,一是真的分手了,想让你站在安慰者的角度上对待她,二是只是吵架,很多女孩子与男朋友吵架后都习惯说分手,三是她就是看上你了。
      这几个可能性都有。 第三,现在的女孩子正在改变选择男朋友的观念,过去讲究郎才女貌,现在有退化的趋势,因为社会的变化,女孩子开始改变自己的观念了,男朋友不一定是英俊潇洒的,而是选择普通的类型的了,这样,女孩子才有足够的信心把自己所爱的男人抓住,而不怕男人花心! 第四,既然MM能和你敞开心扉的谈话,说明她把你看的比较重要,至少是在现阶段,她是信任你的。
       这样一分析的话,我建议你和她交往一下,注意,一定是好朋友性质的交往,如果你认为交往成感情性质的话我不建议,因为该MM有过几次恋爱经历,对于她来说,恋爱或许是家常便饭了,所以你必须小心,我建议你和她交往3个月左右,试探一下她对你态度,因为她现在处于失恋阶段,她很有可能只是把你当一时倾诉的对象而已! 就这么些了,我就能这么帮你分析下,因为我不是当事人,再说你们接触时间不长,很多方面没有详细的接触,不好片面的下判断!。