??死 ?昨天?U包裹升武器

昨天做?M10??任?眨昧?80W. 系統紅字說我排名上升了6名,有240分?的祈福?r間,幸運上升2點。

於是我?????在通二??8升到39?了。?]事,一想網上說可以?U包裹升武器。於是迫不急待想??

先?U包裹

點服裝老板娘,說要聖頭或是首?什麼的,因?樾疫\上升2點,就?D便宜給了??聖頭。不成功.汗!
再點說什麼你這點要求都不給她,她不???]有再?我弄的選?.. 再汗.

我狂點她,終於可以再?我弄了,說要聖手或聖戒指。我怕再不成,我就給了??戒指。終於成了,60格大包裹。

因?榍耙惶礻J關死屏,暴了我的聖戒指,今天又用了一??。身上?]了。隻得?Яα俊??

晚上闖關,怕暴裝?洹>偷降炅速I了2??降妖,????力量?Q下(?聿患?]存?})。隊長說?M人了,鬱??..

又?o聊,想??升銅錘.於是找了3??黑鐵(7/8/10)
升第一次,一點,天?龋?⑽野e的2??力量、3??黑鐵收了,手上銅錘也收。 狂??,竟忘了到店裡買首?. ??。

突然一??沙的雙翅膀54?⑽遥沂?o寸鐵...一突,2??雙烈火,血才300多點,我馬上按ALT+X 小退。

再上,沙?在,又小退。?? (我被突到鐵匠舖門口,死角)

一分?後,?好,再上?]人。馬上點老頭。取回。包裹裡有??(*銅錘)。輕輕放在手上。走到弓箭?,和平刺?ⅰ?

你的武器已破碎。汗呀!

你說我背不!!

我?U包裹升武器都是第一次。以前?]弄過。

我是非RMB玩家。?p失?K重。

全部答案

  • 我法师第一投头盔 第二次项链  成功。。。。道士号 总共花了8个项链9个头盔  两个手镯  一个戒指  最后还是第一次的头盔成功。。。郁闷

    z***

  • 小弟年纪甚小,年方二11,不知版主的繁体字怎么学的这么好,小弟才疏学浅,望请将其换成简化字,以便帮你解决之。。。。

    小***

  • 你幸运.....我扩包裹....用了三个圣戒....

    妞***

  • 为什么升武器失败?就是你给别人打了一下,下线了,幸运值降低了。

    m***

  • 看的头都晕了

    z***

  • 一个免费玩家到46了 你们区的物价应该不是很高 46原神 39了才阔包厉害!!佩服!!1楼说的对运气是第一的没什么配方!我挖矿的小号一个圣战项链就成打包了!

    1***

  • 还算可以。毕竟成了一个包裹,每损失什么好东西。

    我***

  • 那个幸运值没用的,别相信了。
    自己运气才是真的,扩包裹,有时候一次成功,有时候几次。
    升武器也是这样,完全是运气,很多什么所谓的配方,都是碰巧,信不得。要是真有配方,盛  大还怎么捞钱啊?
    另外有个问题:
    楼主,从几十年前我们中国大陆就在文书形式上规定了不得使用繁体汉字,你怎么还在使用啊?
    可能有两种可能:
    1.你是港澳台的。可是看你的文笔,好像又不是香港的,更不是台湾的。
    2.你年纪很大很大了,建国初期甚至更早的时候,你就上学了。
    3.你在装逼。

    传***