看看我08年的财运如何,

我是1984年正月24早晨出生的,帮我看一下我一生的事业如何

好评回答
      ◆ 八字命理分析:
    出生年月日时:(阳历)1984年    2月      25日    辰时( 7点- 9点)      星座:双鱼座
      (农历)海中金(鼠)  1984年    1月      24日    辰时( 7点- 9点)
       八字:            甲子     丙寅     己丑     戊辰
                         阳阳     阳阳     阴阴     阳阳
                         木水     火木     土土     土土
    此命五行土旺缺金;日主天干为土(戊、戊),生于春季:喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。
       土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。
       喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
       官印相生,贵格。 通根,比丁丑好,生于得令时为强,比肩夺财争斗,生于失令时则有兄弟帮忙。 己生寅月为身柔,此命生来命不周,身旺亦行南运好,逆运寿元必休囚。 八字五格分布: 金0/木2/水1/火1/土4 ◆ 称骨论命: 命重:三两六钱 注曰:不须劳碌过平生 独自成家福不轻 早有福星来照命 群出门去百般成 评述:此命为人品性刚直,做事公开有才能,有机变不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱头,此命蜘蛛,结网朝园夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三司,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,二子送终,寿元五十七岁,过此八十八,死于秋天中。
       ◆ 三命通会: 己日戊辰时生,财库专位。己以壬癸为财,壬癸水在辰上入墓,己土专位。命主为人诚实守信,富裕显贵。如果通月气或者透出甲乙木,那就是生月带禄,是个大贵的命。生于冬夏,财旺生官,是富贵命。行西方运,是个平常之命。 己丑日戊辰时生,自身孤独。
      逢寅卯月,爵禄旺盛。逢辰月透出甲木,作化气看,是个大贵的命。逢午,富裕殷实。逢寅酉,官至御史。逢年月是子丑,透出甲木,行东南运,命主将做高官,或者是近侍;怕行西方北方运,行此运的,退职。 ◎ 月日时命理: 正月生人:此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。
      为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。 诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
       二十四日生:此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。 辰时生的人 (上午七点起上午九点止为龙时辰) 聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
       适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。 辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。 辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。
       辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。 ☆ 星座命理分析: 2月25日 更高层次的动机 宫位:双鱼座5度-7度 双鱼座一 变动的水象 2月25日出生的人具有不容忽视的内在力量,只要能提供他们超越个人小我的伟大目的,就能使他们充分的发挥潜力。
      他们拥有强大的自信与自尊,相信追求全人类的福祉远比个人的小利更有意义。而且他们也直觉地认为只有透过这样更高层次的动机,他们的力量才能获得更大的发挥。 2月25日出生的人很容易和身边的人发生冲突,至于他们会对社会提出严厉批判也丝毫不足为奇,因为在他们眼里,社会只是长期地变动与混乱罢了,不太值得全心地投入。
      2月25日出生的人在童年的时候几乎都是叛逆分子,经常会公然地对抗父母或长辈,对于不公平的事,反应更是相当情绪化。因为他们往往直到年计较长之后,才能平和对待事情,所以他们的青春岁月往往是风风雨雨。 直到三十多岁、四十多岁的时候,他们才会投入很有意义的兴趣,也许是艺术,也许是文学、哲学、宗教或追求人类最美好的境界。
      一旦迷上这类的兴趣,他们便会投注越来越多的时间与精力,不论是致力于个人的追求或是公众的推广。这种既健康又可与生活结合的兴趣,正是他们生活上的一大快乐。 在2月25日出生的人比较不会去计较一些小事。也许,他们表现得有点尊贵,做起事来也有些派头,但他们绝不是那种傲慢的人。
      在这一天出生的人当中最成功的,要算是那些能够将他们崇高的理想与他人分享的人。不过他们当中发展较差的人往往无法说服别人相信他们的诚意,反而会被认为是异类或叛徒。所以这天出生的人要成功、并获得真正的快乐,就是必须能确实地发挥实际的能力,不引起短篇对地与别人沟通。
      至于最糟的状况就是,被人误解时,满是挫折感,陷入自怜自艾的情绪里。 对2月25日出生的人而言,付出远比接受重要;但是,他们也该留意到有些人并不见得很喜欢收到他们的礼物。面对这样的状况,这天出生的人不应该只是处在被拒绝的负面情绪里,应该是双向的,这对彼此来说也是比较健康的模式。
       幸运数字和守护星 2月25日出生的人受数字7(2+5=7)与神秘又富宗教气息的海王星所统治。这类抽象意境的影响在今天出生的身上会更为明显,因为双鱼座的主宰行星也是海王星。受数字7影响的人通常爱变化、喜欢旅行,但由于25这个数字与危险有密切的关系,所以在2月25日出生的人必须小心避免意外发生。
       健康 2月25日出生的人生活十分活跃,但缺乏自觉。因此睡眠对他们非常重要,特别是要留有足够的作梦时间。所以,凡是有碍睡眠的事都要尽可能地消除。至于因为缺乏自觉而无法有效地解决问题,则会使他们变得焦躁、沮丧,在清醒的时刻很容易就觉得倍受压力。
      在饮食方面,2月25日出生的人不是不在乎秘的是什么,就是大吃大喝,如果能进行有系统的饮食计划对他们的健康会比较好。运动对2月25日出生的人很有帮助,尤其是那些富有精神内涵的运动更好,比如说跳舞、瑜珈、太极、武术都是十分适合他们的。 建议 忠于自己,但是也别忘了别人的期望。
      专注心力于自我的提升。不要那么渴望别人的赞美。要尊重不同的信仰。 塔罗牌 大秘塔罗牌的第7张是“战车”,牌面上的胜利者以一种强而有力的姿态,展现他在人世间的丰功伟业。这张牌可以解释成:不论正道多么艰险难行,你都得继续走下去。牌面正立代表成功、有才能和有效率;若牌面倒立则暗示专制的态度和拙劣的方向感。
       静思语 大脑不只传送资讯同时也接受资讯。 优点 忠实、奉献、付出。 缺点 沉溺、叛逆、不切实际。 。

    s***