请问各位高手,怎么看怪的防御和自己的攻击啊?

我派的英雄总是打败仗啊!!!!!!
请高手赐教,感激不尽!!!!!!!!

好评回答
    你看怪物信息有怪物的防御值的
    再看你的军事里的各个兵种的单个兵的攻击值
    再用你派出兵的数量乘以这个值
    一般你派出的兵的攻击值大于怪的防御值就能打赢

    f***

其他答案

  • 看你军队的攻击力,有研究攻击的就是看加研究后总攻击力,(在你军队训练下面那里可以看得到)实际上还加上你英雄的攻击力,不过这个比较难算。
    所以你看军队加研究后攻击力大于怪防御(游戏上中间那里可以查怪物信息)的时候必胜!!
    如:你军队加研究后攻击力50w,那么你就可以打防御小于50w的怪!
    注:如果你的酒够的话(每个兵一个酒),攻击力还变200%。
        军队加研究后攻击力 乘以 2 大于 怪防御 时必胜!
    如:你军队加研究后攻击力50w,那么你就可以打防御小于100w的怪!

    凯***

  • 你的攻击力为怪防御的1.3倍以上 完胜。不到1.3倍 军队伤亡变大 攻不够破防,失败

    w***

  • 网页最上方有个图标:怪物信息
    你的攻击力为怪防御的1.3倍以上
    军事训练的最下边有你的兵力总和
    带酒攻击翻倍

    x***

  • 还不知道怎么看怪的防御?登陆之后 网页最上方有个图标:怪物信息

    探***

  • 你的攻击力为怪防御的1.3倍以上,必胜!

    九***

  • 你的攻击力》怪的防御力。。。必胜!
    要求奖励钻石

    n***