手机自动还原

手机突然死机,重启后被自动还原了,百宝箱里的东西和别的一些东西都没了,但是手机的存储空间却没还原。那些东西好象是还在我的空间里就是显示不出来,删也删不掉,请问有谁知道这种问题怎么解决?

好评回答
    把手机格式化,*#7370#软格,(若还不行的话连内存卡格式化一下就行了)

    闲***

其他答案

  • 你手机是三星的吗?如果是的话,把手机上的电话本里的电话号码全部抄下来再输入*2767*2878#进行格式化就可以了.

    枫***

  • 这种死机现象就像格了机似的..既然文件都没了那就再试一次正常的格机..估计你的是诺基亚:待机情况下输入*#7370#格机..手机会重启

    枫***