曼联VS利物浦还会有进球吗???

曼联VS利物浦还会有进球吗??? 进球买的2:1 不知道下半场还会进球吗,怕利物浦不进球,场面曼联占优啊,不知道大家怎么看???????????????

全部答案

  • 楼主好单!!!!!! 买了就有机会,衷心祝你高中大奖.身体建康.开开心心开╭══╮
    ╭╯∞。║.oo
    ╰⊙═⊙╯去领奖......

    徐***

  • R九死在维拉上,今晚再拼进球彩

    曼 联 VS 利物浦 12/ 0看好曼联0封红军。
    切尔西 VS 阿森纳 12/012生死之战一切都有可能。
    巴 萨 VS 瓦拉多 23+/0再不来个大胜就难以交代了。
    皇 马 VS 瓦伦西 12/0和第一场一样。

    1***

  • 我买12:1
    利物浦应该能进一个.

    1***

  • 我怕出2:0,我买的1:0和2:1

    1***

  • 我也是买的2:1

    1***

  • 希望利物浦能争口气.
    输球没关系,能进个球就好.
    好运!!!!!!!!!

    1***

  • 曼联VS利物浦1:0的可能性大

    体***

  • 利物浦红牌了

    错***

  • 不要屠杀利物浦啊,太冷也不好

    浣***