利物浦VS巴 萨半全场分析

利物浦VS巴  萨 〔上轮比赛主队利物浦跟曼联那场比赛若不是裁判把利物浦进的那个好球给吹了,比分将是1比1,相信看过比赛直播的朋友都知道那场比赛利物浦的表现,整场比赛主队占尽优势!光脚球就高达10多个!客队曼联则是在比赛快结束时靠着门前的混战才进球!巴萨最近的表现一般,小罗最近表现也一般不是太理想,上轮对塞维利亚点球给罚失!值得一提的是主力射手埃托奥的复出将使球队的进攻大大加强!由于第一回合的较量巴萨主场巴1比2输给对手,这次客场必须先打赢还要看进球数才能晋级!相信本场比赛巴萨会全力进攻!不要忘了利物浦的主场防守是相当不错的!联赛打到现在主场只丢了4个球!主场成绩相当惊人!本场比赛半场我看好主队利物浦不败,全场看好双方分出胜负!以上分析为个人观点!请大家作为参考!〉

全部答案

  • 利物浦-巴  萨 半场没1~~~要出胜负~~巴  萨开球必定主动强攻~~不生必死~~利物浦防守反击很具威胁~~
    瓦伦西-国  米 不要看国米客场就有保守想法``必定上半时先有球进~~
    曼  联-里  尔 半场慢联绝对没3~~搞不好里  尔会先领先一球!!

    k***

  •     以状态论是利物浦好些.而且利物浦中场防守实力比巴萨强.后防线的防守能力双方半斤对八两都不是很稳,利物浦的守门员一直是该队的软肋.而巴萨的后防整体水平一般,只是去年强大的中前场的进攻能力太突出掩盖了后防线的不足.今年巴萨的中前场的队员整体状态没有去年好.所以后防的弱点就暴露出来了.
        心态方面利物浦也占优.如果巴萨急于进攻正好给快马贝拉米反击的好机会.如果巴萨开局不能功破主队城门可能心态急噪被主队偷袭得手.
       况且现代足球如果两队实力相当往往是打防反的球队赢的概率大.只要利物浦安心打防反,运气又不会象同曼联时那么背的话.八强出现没问题.
        本场我的个人观点是利物浦半赢全赢.

    耙***

  • 我看好巴萨赢球赢盘

    1***

  • 我看好主队赢

    发***

  • 顶楼主,这样的比赛看好利物浦的防守,明天的报纸头条就是去年的冠军出局!

    超***