ps可爱笔刷下载

女朋友让我给她处理一张图片,要处理的可爱点,我想放一些笔刷来做可爱效果,不过电脑上一时没有可爱的笔刷,希望有可爱笔刷素材的朋友能分享一点,万分感谢

好评回答
      我之前也是因为做图片 所以找了很多的 笔刷
    收集了很多
    因为太多所以 发上来的网址
    都是自己很喜欢 希望你也能喜欢
      箭头和可爱花朵笔刷
      制作背景的笔刷
      个个性文字PS笔刷
      不同风格的笔刷。{更新3。个}
      梦幻蝴蝶笔刷
      暗夜星光笔刷
      非主流笔刷下载
      一种花腾笔刷,有人要的。
        中文春夏秋冬笔刷  锁链、旧纸笔刷下载  婚?筆刷  款PS笔刷及相对应图示  漂亮的笔刷  三款PL的笔刷  日本超酷签名素材笔刷  日文笔刷  款可爱笔刷  花纹系列笔刷  漂亮的曲线笔刷  公主金钗笔刷  流光笔刷  动漫人物笔刷  国外一些颓废的笔刷  四款英文笔刷  气球。
      枪枝。日文笔刷  各种英文字体笔刷  涂鸦心形可爱笔刷  我喜欢的可爱笔刷  我的photoshop308个笔刷集成下载(24。
      2MB)  花、书法、蝴蝶、蜻蜓25套笔刷  针绣简约花藤笔刷  论坛签名背景笔刷  古埃及文明笔刷  前卫坠饰笔刷  文字、宽线条和ICON的笔刷等8个  抽象签名背景笔刷  国外精美制图笔刷  梦幻交错直线背景笔刷  花边框笔刷7套  漂亮的公主皇冠筆刷  笔刷,杂七杂八  多款筆刷下載地址 气球笔刷 吊坠笔刷 精美花边边框笔刷。

    泥***