用秘技还可以存档吗怎么样存

好评回答
    侠盗4
    用了秘籍也可以存档但是有的任务(忘了什么了)会出现“故障”。减少声望。用了秘籍只要读档或者退出后,部分作弊效果会消失
    。要是已经存档了,那么有的比如街上人互相斗殴等作弊效果无法消失。
    GTA5
    也被大家叫侠盗5,用了秘籍不但减少声望而且在“多狗跳楼任务”的时候,多狗会直接跳楼!这样达到100%通关就困难了。
    传说中使用秘籍清零作弊器可以消除作弊,但是也有人说效果不太好。
    推荐你不要使用秘籍,使用外挂不但有更好的效果,而且还不用担心会影响剧情。
    大多数作弊器只是秘籍的快捷键,这样很不好,同样是会影响剧情的。
    有一个外挂作弊器,可以联网使用的(高版本无法使用)很好!
    我的共享里好像有,圣安地列斯作弊器。

    过任务、联网最好不要使用作弊,失去乐趣并且使他人“痛苦”。

    1***

其他答案

  • 可以用秘籍后存档,但游戏会有记录,在san andress中会减少你的人物得分,最好不要用秘籍,现在修改器可多了

    s***

  • 可以,不过用秘籍太多,圣地安列斯的ROCK STAR公司对玩家用秘籍比较敏感,在游戏中若使用秘籍过多的话,游戏会在某一个任务中默认玩家没法过去~~~所以...
    最好不要存档
    就是到有磁带一样的东西去存档
    不过我有圣安地列斯-作弊清零工具
    内附有飞机驾校全金工具和作弊清零,但用后并不会提升主角飞行技术,仅方便玩家过关,不建议使用.
    如需过飞行驾校,可以发信息给我,我承诺绝不使用作弊码或作弊器.
    注意:作弊清零工具在打开了中文补丁的圣安地列斯下可能无法使用.直接打开原版的SA就可以使用了.

    1***