600019还可以持有吗?

好评回答
    钢铁板块本次反弹领涨之一,短期底部基本已经形成,目前反弹还有余力,600019先持有,等待继续反弹,在30日60日120日均线一带压力较大最好在16元以上视大势情况先逢高出货,调低后吃回.

    z***

其他答案

  • 600019 宝钢股份
    重心下移明显,有投资的价值,可以长期持有.

    调***

  • 钢铁板块是价值投资的宝地,但这个板块中质量也不一,龙头加上业绩加上资源等是可以考虑的。下一步钢铁板块可能要分化,有优势的有成长性的可以介入。

    望***

  •   跟我们做股票成为千万富翁不是梦!!!
    1。不收取你一分钱先带你操作消息股(通过我们专业的分析结合机构内幕消息,加上盘中跟踪指导来帮你操作吧)
    (如何半年获的两翻的利润)跟私幕,资金主力一起操作,2-7个交易日获的5%-20%的利润?
    2。
      决定跟着我们操作,风险与收益我们一起帮你考虑,除去你股市的后顾之忧!坚决不做先收费的行家,做股市的实力使者,你的股市导师! 3。申明:我们是一个机构,是一个团队,有市场调研部,市场研发部 股市正规军,今天你我的换取我们的利润 合作要求: 1。
      分成制,三七分成!(分成制;你赚不到钱,我们也赚不到钱,所以你不用担心赚不到钱,我们公司在市场上生存这么久,试问应该比你专业吧?) 2。我们一支股票一结算:一支股票出货,我们收到您30%的盈利后,再继续操作下一支 3。
      我们的操作必须电话亲自知指导 人生中机会人人都有,就看你有没有把握机会!成功的最好方法就是站在成功人士的肩膀上去奋斗 有诚意者请至电:136 4184 7046 联系人:朱老师 。

    z***