CS1.6如何游戏中播MP3.高手快来

请问CS1.6在玩游戏时候怎么播放MP3.我有很多MP3的音乐文件.嘿嘿.高手快来!!!

好评回答
    在CS1.6版里,直接用记事本打开 g就行了,不用改名,在 g里面多打两行 bind"F6""mp3 play media/ 3" ,bind"F7""mp3 stop",再在cstrike里新建文件夹 media(文件夹名字随便,和config里面的一致就行了) ,里面放入你喜欢听的mp3并把文件名改成1,这样运行游戏时按一下F6,你就听到mp3了,按F7就停止了,依此类推,可以自己想想怎么编更多的歌曲,也可以考虑编写循环,下面是我的H菜单,我没写循环,是一个一个的,你看看吧,但愿对你有用

    s***

其他答案

  • 在CS1.6版里,把config.cfg改成文本格式(config.txt),在里面多打一行 bind"F6""mp3 play media/1.mp3" ,再在cstrike里新建文件夹 media ,里面放入你喜欢听的mp3并把文件名改成1,这样运行游戏时(即正在打的时候)按一下F6,你就听到mp3了。

    k***

  • 必须服务器让播放MP3才行,有的服务器你怒想听他偏叫你听,局限网的我说不好,不是为得分

    1***