我昨天在网吧充的问道点卡登陆后怎么没啊

我在网吧充了10元的问道点卡,登陆游戏,没有点卡在啊,我问道的游戏角色叫霸刀の无敌.

好评回答
    冲值点卡,是10元冲值到光宇社区内!然后在社区内转为元宝!当然你直接登陆游戏是没有点卡了!

其他答案

  •     你所有冲值的钱,都是冲成了光宇币,你进入社区后,点《换问道元宝》就可以了!
    注册帐号有一项是让填写推广人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧!
    我的推广号是 ece2008 希望大家填上,记在心里告诉你们的朋友,我在这里先谢了!
    填写推广人不仅有双药拿,冲值还有机会得神兽,但是机会小,不要报太大的希望,毕竟一个区里不可能有很多的神兽,如果你真的很幸运,那我就祝福你了! 还有更多的礼物可以拿!
    大家记是我推广人 ece2008
    祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!

    遗***

  • 可能是你没换问道元宝吧?你要先登陆社区网站把光宇币换成问道元宝登陆游戏后就有了。瑕疵要注意了。

    孤***

  • 首先,问道点卡不是会员卡,不要弄混了。会员卡是用游戏里面的元宝买的.
    第二,充值只是第一步
    在网吧冲完钱之后,还要在登陆光宇官网,就是你申请问道帐号的那个网站,在里面的"快速通道"找到"兑换问道元宝",点击进入,把10元的问道币(10元就是10个问道币)兑换成1000个问道元宝。然后在登陆游戏,你的帐号上就有1000个问道元宝了。
    还有,如果你是想寄售点卡的话,就不要按上面的步骤做了,只要直接登陆游戏,在"点卡寄售商"那里把网吧给你的卡号和密码输入进去就可以寄售了,但是你的帐号上是没有点卡的.

    雕***