文件用Shift Delete删除后,怎样恢复被删除的文件?

xp系统,文件用Shift Delete删除后,怎样恢复被删除的文件?xp系统,文件用Shift+Delete删除后,怎样恢复被删除的文件?

全部答案

  • 如果原文件所占空间,没有被新文件所占,可以利用文件恢复专家恢复.
    文件不是很大
    但超过200k了
    你要是想要的话你可以写信给我
    liusheng198221@

    独***

  • 可以用两个软件来实现
    一个是EasyRecovery,一个是FinalData ,前者恢复word、excel文件好,后者恢复图片文件好。
    不过记得用你丢失文件的盘复制东西,如果这样就会把节点搞混乱了!如果是c盘就马上关机!呵呵
    网上很多地方可以下载和教程,实在不行我发给你!hedong2000@

    冬***

  • 哦这个没有办法恢复了/这是完全删除/如果你原来在系统中设置过系统还原点的话/到是可以找到/如果没有设置过/那么就没有办法找回了/
        这样吧我教你一个办法/你先在---开始-----帮助----创建还原点---下一步--起个名----这是想帮你设置一下/要不一会让你还原后/什么都没有了更麻烦/
    下一步就是找上面的步骤---到后面不是创建/而是找还原点/就是在你建的点的前一个看日期/要最早的就可以/点还原/看看能不能找到你的误册文件/如果这样做完还是什么都没有的话那就还原到你现在日期就行了

    心***

  • 如果原文件所占空间,没有被新文件所占,可以恢复.

    a***

  • 这个问题也正是我想问的,请专家快来解决。

    地***