燃气热水器洗澡不能长时间着啊,怎么办?

洗澡时,过一段时间就自动灭了,老是要重新启动。有时冷死了。燃气热水器装在厨房间,卫生间离它有一段距离,水压不是很大。不知装个增压泵有作用吗?

好评回答
    如果你在洗澡时燃器热水器发生自动熄火而此时你处的自来水压力并不是太低的话,那可能是水压不稳而产生的在水压"落入低压"的短时间里就使燃器热水器的水---气连动阀产生"保护性关闭"而熄火的,如果是这种情况,那在冷水管路上安装增压泵是可以的.其它的情况就不一定了,需要加以判断分析,在不影响安全使用的情况下才能采取相应的措施.

    姑***

其他答案

  •   “院士”都解决不了,就难说清了。我用的也是燃气热水器,打不着火,只有两种情况:电池没电了;热水器有小故障,就是那个水压传感器那里一个触点接触不良,曾叫维修人员来修过,也没有找出原因,后来还是自己找到的原因。我住2楼,直接用自来水管的水,没有发生过点着了在使用中熄火的事。看来水压是最主要原因。

    f***