新手准备炒股(急急急)

我是新手,想炒股,今天办的开户手续。我在建行存了钱,可是怎么才能转到网上帐户中呢?
在想在网上自己办理转帐,行吗?

好评回答
    ⑴.先去建设银行开一个活期存折(原来已开立的可以不必开新的,就拿原来的活期存折),存入若干人民币以作为在证?徊靠杞灰渍驶У谋Vそ稹?
    ⑵.带上本人身份证(若委托他人代办,代办人还需带上自己的身份证)、证?徽驶Эā⒒钇诖嬲鄣浇ㄐ泄裉ò炖砉亓慕ㄐ锌ㄍ弦星┰?。回去以后登陆 下载个数字证书,
    然后你就可以看见里面有一个银证转帐业务了 。
    如果你还有哪里不懂的可以播打当地95533人工服务咨询
    ⑶.与证?徊壳┦鹨皇饺莸摹吨?槐Vそ鹱灾氏低承槭椤贰?
    ⑷.证?徊糠⒏擅窠灰渍驶Эā?
    把这些手续办妥之后,就可以在网上动用保证金来炒股了。

    烟***

其他答案

  • 到相关的证券营业所办理转帐

    1***

  • 只能到相关的证券营业所办理转帐 而且你的银行帐户必须开办相关业务

    1***

  • 炒股(急急急) ????????
    在建行存了钱,你必须同证券交易所相联才可以转帐.目前建行也可以直接办理网上交易,手续都在建行办,然后在家里通过上网就可以交易了.在网上转帐,你必须办理网上银行的一切手续后才可以.

    s***