求BL声望达到崇拜时的装备

BL相连的的几个声望点(包括外域)达到崇拜时可以买或奖励的FS装备

全部答案

  • 这个你可以去看看各个门户网站的魔兽专区,里面都介绍的很详细,什么声望买什么装备。与其在这里问,不如自己去看看来的快,而且更清楚

    1***

  • 我来回答 呵呵 地狱火半岛的萨尔玛的声望的 单手150法伤剑
                  塞纳远征队的 一个29法伤戒指
                  时光之门 崇敬的 140法伤单手剑
                  沙塔斯   崇敬的  头部法伤FM物品
           可能不怎么全尽力了

    小***

  •  荣誉堡 萨尔玛 埃索达
    银月城 库雷尼 玛格汉 奥尔多
    占卜者 沙塔 远征军 紫罗兰之眼
    孢子人 星界财团 流沙之鳞 时光守护者
    宁静村 贫民窟 虚空之翼 灰舌军团

    这里看所有的声望装备奖励。
    你的题目太大发不上来那么多自己看吧.

    y***

  • 那么大题目居然给0分,你说有人会回答吗。

    y***