鱼会流眼泪吗?

假如鱼会流泪....

好评回答
    假如鱼会流泪....
    鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
    水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
    没有科学的回答,只有浪漫的回答:)

    1***

其他答案

  • 魚的眼?I在那裡?
    魚?餮?I??
    你?l現魚的眼?I??
    你能注意魚在哭泣??
    魚也是?游?人也是?游?魚的眼?I也許?人感覺不到,但人的眼?I你能感覺到??
    魚有很多鱗,人隻有肉體,魚的鱗可以用?肀Wo?人看不到它的?I,而人是肉物更不是冷物,所以你是看到人的眼?I.
    心靈上的眼?I比表質上的眼?I更?诵?你能體???
    ?鄣脑缴??脑缴??讨透?
    流?I越多,心就越痛,?讨透??

    1***

  • 鱼有泪腺吗?
    没听说过……
    不过,如果鱼会流眼泪,那眼泪用来做什么的?像我们一样洗涤眼睛吗?
    鱼生活在水里啊,用得着眼泪吗?……
    没错!因为鱼始终要离开水,当它被人吃掉前。
    原来眼泪是这么用的啊……

    1***

  • 鱼有泪腺,所以鱼会流泪,只是你看不见而已

    1***

  • 不能,因为鱼没有眼皮,所以不会流眼泪!

    1***

  • 我觉得不会

    h***

  • 会!你没听说吗:鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水里!
                  水说:我看的见你的眼泪,因为你在我心里!
    所以我觉得鱼也是有感情的!我觉得万事万物都是有感情的!都是会流泪的!譬如说兔子!我曾经亲眼看到一只生病快要死去的兔子流下了眼泪,可见每一个事物都是有生命的,它们也热爱生命!

    1***

  • 鱼伤心的时候也会流眼泪的。。。

    1***

  • 当然会,因为鱼有泪腺!

    1***

  • 鱼对水说:你看不见我的泪,因为我在水里面。
    水对鱼说:我看得见你的泪,因为你在我心里面。

    1***

  • 当然会,因为鱼有泪腺!只不过鱼在水里,所以你看不见它流泪!

    1***

  • 只有水看得见!

    大***