砸石头的问题,5级的,高手请进!~~~

砸5级石头我都砸到怕了,有高手叫下方法吗?!~~~~~

好评回答
    其实都怕砸石头,特别是5J的。因为没人知道哪一个能上,这还是要有点运气成分的。
    但是有些你可以注意点:1。女神最好是满状态,或差不多最高的时候。2。加个5J锤子能增加5%的成功率。3。铁匠旁最好就你一个人。4。你最好战场或打怪刚回来,而且不要先修理装备。5。用你的垃圾装备先填几个垃圾石头,当连续暴6个以上时再用你要合的装备上石头。6。还有当你要合石头的时候,最好知道对方阵营的女神是怎么样的,当自己方女神最高时,对方女神越低,你合石头成功率也越高。
    以上是你合5J石头要注意的,但归根结底运气最主要,有时什么原因也不明白。你最好每次准备10个5J石头,能上去就好,不能上去也就停止,下次再来。

    百***

其他答案

  • 上面写的相当不错 !  但是最重要的是 战场3  麦圣地一定要是自己方的

    z***

  • 运气,我有过一次上锤子才7%合成率就上了 !还有和的时候千万别马上确定要不会碎哭你的。和的时候碎6个以上就别和了要不也会碎哭你的!不信的话可以去试!

    冰***

  • 其实砸石头的经验是靠自己砸出感觉.最早有几次我在一点女神没有的情况下砸4石头1颗就上了而女神快爆的时候有次砸2级敏捷一连碎了十几块.我感觉女神在人头像的时候最容易成功.一般选在对方阵营女神低的时候和已方连续占领柱子使女神达到人头像还有在线人数少的情况下成功率很高.不管你用不用垃圾5石头垫不垫底.只要连续碎10个或者其间上了1个就立刻停止.下次在来.
    垫底的也要用锤子.几级锤子都可以.上你想上石头的时候用5锤子就行.在砸的时候不要关闭铁匠.要垫底直接用垃圾石头装备砸.自己感觉差不多的时候在把要砸的装备拖上去.在上的时候不要马上按确定先=几秒.还有最好用牧师或者祭祀号找个清净的地方砸.我发现这职业刷石头.开道具包.砸装备.都有很大优势.慢慢摸索吧.我砸套5级装备最多用过50多亿还不包括属性.希望所说的对你有帮助!

    专***