爱一个人该怎么爱?

要用心去爱,用心去体会!

好评回答
       用心,用脑,用语言,用身体,只要能用的地方,你就大胆用吧!

    z***

其他答案

  •   爱是一生的功课
    失望,也是一种幸福
    痛苦可以独立存在,但是爱,必然和痛苦并存。正如失望在幸福里存在
    如果生命只有胜负,多么枯燥
    所有赌博,都是贪婪与恐惧的平衡。愈贪婪,风险愈大,利润也愈高,结果逐渐失去平衡。
    谁拿到平衡,便能够赢钱。
       爱情何尝不是贪婪与恐惧的平衡? 愈想占有,愈容易失去。爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。 爱会使人更孤单。 你听到一个很好笑的笑话,很快便忘记,但是你听到一个悲剧,却会记着很久。 悲哀总是比较刻骨铭心,梦也一样。 人们发明用窗帘布把自己住的房子包裹起来,不让外面的人看到,沙发是让女人坐在上面等夜归的男人回来的,而枕头,是放在沙发上,让人孤单的时候抱在怀里,伤心的时候用来哭的。
       等待,有时候,并不是为了要等到那个人出现。 失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待 ,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 单恋是很孤单的,像睡在一张单人床上。 单恋比相恋更不需要理由。
       单恋是很伟大的,我爱她,她不爱我,我愿意成全她。 爱情本来就是很残忍的。 最高消费不该是个数字。为甚么不?我们生命中最重要的东西,比方说,青春、脉搏、呼吸、血压、胆固醇、肝功能,都是一个数字,爱情当然也是一个数字,大家把心中的最高消费拿出来比较 ,就知道哪一个爱得更多 拥有一个男人家里的钥匙,是不是就拥有他的心? 不望着会令你流泪的东西,那是唯一可以不流泪的方法。
       令食物好吃的方法,就是要爱上它。 伪装,只是一种姿态。 男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。 女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。 如果她已经忘记你,根本不会来找你,然后特意告诉你,她现在很幸福。 爱一个人,不必让他知道,也能为他放弃其它一切,是你应该做的 爱情本来不复杂,来来去去不三个字,不是“我爱你”、“我恨你”,便是“算了吧 ”、“你好吗”、“对不起”。
       爱上一个没法爱你的人,本来就很苍凉。 感冒,本来就是很伤感的病,寂寞的人,感冒会拖得特别长,因为他自己也不想痊愈 。

    w***

  • 付出 在他爱上你之前不要回报

    雨***

  • 不会吗?爱他不一定对他好啊.可以打他啊,学野蛮女友吧.我的意思是爱是多元的.你所表达的也许是最好的一种

    海***

  • 用心,诚去爱,关心他,体贴他。

    1***

  • 我认为真正爱一个人就要真心的对他好,在日常生活中或者是在工作中都可以将你真正的关心给予他,无论他不是那么优秀或是有很多不好的缺点都好,你都要有包容的心对待他.

    我***

  • 我也是同样的一个人所以我来回答!
    你要主动接近他或者做事都在他眼前做或你先跟他说有人喜欢你或送小礼物给他,再就是直接告诉他我很喜欢你,在这时用你的初吻亲一下他的脸,再说希望你愿意接受!有种恋恋不舍的走开!
    请你注意:
    1.说话要温柔!
    2.写一封情书放在手中,他要是很尴尬时递到他手中然后慢慢的走开!

    Q***