老公把我的照片更换了说明什么?

认识他的时候他手机背景是个女明星,后来他给我拍照主动说要把我设置为背景,然后就照做了。可没过几天就无缘无故地把我照片又更换回了女明星。

又过了段时间,又问我把你设置背景啊?我还是像从前一样没吭声,他就设置了。可是第二天又换回去了。一次次惹我不高兴。大家帮我分析分析这是为什么?

以我自己感觉,他是对我不真心。我是他老婆啊,他如果不爱我要我做老婆干什么?他如果很爱我,把我弄到手机背景上天天看着我极为正常啊。而他居然把老婆的照片换成女明星,这不明摆用女明星把我比下去吗?说明他不喜欢我,或是嫌弃我丑吧?要不为什么那样做?我只是忍气吞声,不好意思问他。

他要真嫌弃我,不喜欢我,我就跟他拉倒,问题是谁能确定他到底怎么回事啊?!

他一天到晚说为了我怎么怎么样,说总在顾虑我的感受?这叫为了我啊?这叫顾虑我的感受啊?他一直都弄明星也就罢了,问题是弄完了再换,弄完了再换。

如果你是女的,老公这样做你有什么感觉?如果你是男的,老婆把你照片撤消,换个男明星你什么感觉?

麻烦大家给我分析分析,这是没有什么?还是真说明问题?

好评回答
    其实这也没啥,是你想多了,想太复杂了,你还不太了解男人的心理。男人大多是看着碗里想着锅里的,换了女明星的照片说明他崇拜那女明星,并非不爱你,毕竟你还是他的老婆嘛!你也可以把你使用的手机屏幕背景换成男明星的。
    你注意看看大多数男人的手机,屏幕上有他老婆照片的恐怕是少之又少了。
    我使用的手机屏幕上是风光图片,从没有用老婆的照片——并非我的老婆不漂亮,也不是因为我不爱她。

其他答案

  • 其实什么都没有,他不过就是没有在意你的感受,而且有些自以为是的。要不然他也不会跟你说把你的照片做成背景的!这当中,你有点多心了,而他就太不会做人和做事了,应该更尊重和照顾你,他做事不该出尔反尔!

    g***

  • 同意楼上的!嘿嘿!
    老想这类事,天天不气死也要累死吧!
    要想他多在乎你,当然是让自己更美些,更有内容些~~

    爱***

  • 丫头 别小孩子脾气啊 这没有什么的 小事情而已 不必放在心上  这样计较下去你会疯掉的 这很正常的  你过于敏感了 宝贝

    否***