五大联赛本赛季目前最令人失望的球队

意甲:恩波利---上赛季第七,目前倒数第二;

西甲:瓦伦西亚---欧冠级别的球队,现在烂摊子一个;

英超:博尔顿---联盟杯级别球队,目前为保级而战;

德甲:纽伦堡---上赛季第六,德国杯冠军,目前倒数第二;

法甲:图卢兹---上赛季第三,目前倒数第二。

好评回答
    联赛名次起浮較大的球隊每赛季都有.
    大部分都跟俱?凡康囊敖ㄔO有關.
    呵呵....

    神***

其他答案

  • 意甲:AC米兰
    德甲:斯图加

    鸿***

  • 老大
    英超:切尔西
    意甲:AC米兰
    德甲:斯图加
    西甲:瓦伦西亚(亏我那么顶它!!!)

    i***

  • 与楼主的想法不大一样,请看:
    意甲:拉齐奥---曾经翱翔的蓝鹰冠军联赛早早出局,一度掉到降级区的边缘,幸亏还可以拿罗马出气;
    西甲:萨拉戈---阿根廷双核居然在主教练眼皮底下上演打架事件,结果双双被弃用,实力和成绩受损明显;
    英超:曼城---亚洲老板的入主使其成为唯一两胜红魔的球队,本来让人充满期待,可惜早早现出原形退出冠军联赛资格的争夺,烂泥扶不上墙啊;
    德甲:斯图加特---上赛季一度上演连胜好戏,在沙尔克的嘴里把冠军抢回,本赛季居然在冠军联赛被对手打花,即便是联赛中防守方面也是大失水准;
    法甲:里尔---俱乐部不懂经营,盲目卖掉主力球员,如今球队攻防毫无特点,平庸得一塌糊涂,怕是几年内再也没机会与米兰等强敌在冠军联赛中一决高下了。

    毛***

  • 就是这么回事...........

    z***

  • 基本情况就是这么回事...........

    拼***

  • 那有什么办法,今年就是打的这么差劲啊。这个周六的又不好搞啊。看来又要出大奖了。

    1***

  • 基本情况就是这么回事...........

    1***

  • 呵呵 总结的好.........
    我先来顶顶

    1***