做装备的号怎么样冲技能比较核算?

生产号冲技能怎么样才合适?

全部答案

  • 我就有造仗的号。劝你先不要就职造仗。先就职造衣服把造衣服冲到5在删除4-5次后灵巧66-70。在就职造仗。用1A仗冲相对比较快,卖到商店也能挣点钱。。等你能造10仗灵巧90-94出极品的几率就大大增加了。在去打1个洗礼的耳饰灵巧因该就能到100了。造出的几乎没有垃圾。那你就等着拣钱吧。。

    x***

  • 你可以顶出计划来然后按照计划的分阶段冲
    拿比较简单的鞋子来说吧
    3A的鞋子比较好做6A的鞋子要的材料比较少
    然后去看采集合成里的经验表
    技能六级时做3A的鞋子打卡是90 那好  那就用3A鞋子冲到六
    然后再用6A的鞋子冲到九
    就是这么简单  其他装备武器也是这么算
    在六级以前能做的装备里找好做的  用好做的冲到六
    然后用六级左右的好做的装备冲到九或十
    当然你也可以用三级的一直冲到七
    技能七时做3级的物品还有77经验呢
    基本就是这样  以前有的玩家一个星期能冲出来一个三转轻装

    a***

  • 很多人都觉得做杖1A冲最快,其实我觉得2A杖是不错的选择,材料简单,技能经验还是1A的2倍,而且材料比较整齐,方便收。

    潇***

  • 具体情况具体分析。你要做什么装备?
    打算猛冲技能的话,1A是不二选择。自己打材料,做了卖店。大约需要4500根,15天左右时间。不用2A,虽然经验翻倍,可是材料也翻倍,而且2A要的材料路远。
    不打算猛冲技能的话,可以再开矿工和伐木。做能做的最高级,自己打材料,垃圾的卖店,好的卖给玩家。不建议收材料,一是难收到,二是就算收到了也不挣钱。

    w***