为什么有人数钱喜欢数几张舔下手指?

好评回答

其他答案

  • 他们在数钱的时候,心里不算太激动,手指头上的汗分泌太少,只好从嘴里租借一下了!~

    林***

  • 这是在和人民币沟通感情撒。
      呵呵```````````

    婴***

  • 看看能不能多数出几张来!这样不是发了么!!

  • 不卫生的表现,小心得肝炎。。。。。

    会***

  • 身体内缺少 盐分 舔完之后你会发现手指原来是咸的  哈哈开个玩笑
    其实你可以做一下实验,拿一达崭新的钞票,用干干的手指点一下,有时候会一次搓2张甚至以上,但占了水之后就好多了,不容易点错.
    不过这个动作通常会引起人们的反感,建议不要使用.

    梦***

  • 太干了钱就搓不开呀,蘸水是最好的解决办法,最好的蘸水的办法就是舔手指

    长***

  • 动物都爱在自己的领地留下气味,圈下专属权.可人民币是流通货币,自己强行挽留又会缩水贬值,只好沾点口水,表示曾经拥有.

    a***

  • 间接的品尝一下人民币的味道

    倪***

  • 表示和毛主席亲密

    玻***