怎么样用可口可乐积分换道具

好评回答
    可口可乐积分我从来都没换到过东西,还要输那么复杂的长长代码,真是再也不相信了.

    t***

其他答案

  • SF和可口可乐已经不合作了

    1***

  • 现在已经换不了了  那已经是很早以前的事了

    z***

  • 可乐积分现在不能换道具了
    知道为什么吗?
    因为天联公司和可口可乐公司合作合同到期了,而且没有续约,就是不合作了
    你没听见街球里有许多潘玮柏的歌曲都没了吗?
    现在的可口可乐积分只能够参加抽奖,中奖率0.5%
    可以中三个纹身,三天的鞋子什么的
    我刚才登录了下icoke网,结果这个抽奖的也没了
    我的2000+可口可乐积分白瞎了

    华***

  • 这是一个很早的活动了,现在过期了啊……
    用可口可乐易拉罐底部代码、瓶装盖子里面,好像是13位的,然后在可口可乐官网注册一个会员,得到100积分,填写可口可乐一个代码加100积分,慢慢累计就可以换了,道具最低200积分-600积分的不限
    我以前经常换的……

    1***

  • 积分换道具的活动早就没有了
    现在可以抽奖 50icoke积分抽一次 中奖率0.5% (几乎是没可能抽到)
    奖品有纹身,鞋子(3天)。
    好久没换了,自从改成抽奖方式就不兑了!
    浪费时间根本什么也兑不上。

    莎***

  • 以前可以换  可以换文身和几天的能力衣服 但是现在好象没这个活动了 这个活动已经很早了

    帮***