魔力真的可以回去!

改牛,克所有系,完美克所有属性,再加上改TL,炎龙,法鬼等系列高成长变态宝宝,其他宝宝只有当招牌的份了,以前有人喜欢米你龙,有人喜欢哥不林,把它们练到100级,不见得一定打不过TL,就算胜概率小但不至于到PK不成的,真喜欢魔力的玩家都有自己的FANS宠,难道你们不想让它们重现昔日光辉么?不想自己的个性宠出人意料么?
现在玩魔力的老玩家其实很多都想回到过去,只是RMB玩家的高级装备迫使老玩家不得不跟上时代步伐,但是我们可以把一个地点,比如2线东门或者大树左侧大门的桥上,成为魔力老玩家专用PK,玩腻了你可以找那些带暴怒和变态装的RMB玩,没人会怪你,而且我们也不去干涉RMB玩家的自由,他们玩他们的,但是如果有人故意来专场捣乱,我们可以一起骂大街,让大家都不买他东西,都不和他组队PK,就可以了,我的能力不组,希望有影响力的老玩家建立一个家族,专门的老魔力家族,让喜欢魔力的都在一起,家族在1线收人就好,让我们的穴龙,仙人掌,螃蟹,哥不林等自己喜欢的宝宝重见光明,现在到处是复制的改牛什么的,难道还不够令大家清醒么,再和这些RMB较劲下去,我们玩的就不是魔力了,而是魔窟!!!
想想自己为什么喜欢魔力吧,再来这里留言吧,捣乱的我也不想骂你,显得老魔力玩家都没素质一样,反正我是真心喜欢才写的,有不对的地方或不足请大家改正,谢谢,希望大家共同努力,其实我们可以回去~!

好评回答
       我从来都没兴趣PK,朋友喊我参 也不会捧场,可是唯一一次让我有了想要PK的冲动却是因为有一队人跳舞石化+乱射,我拿上我最好的装备去对战,不是所有人都只会喷吧?他们那种行为就像大街上耍流氓一样让人厌恶。
        我呢除了用人民币买点卡以外,我所拥有的魔力里的一切都是自己在魔力里挣出来的,当然也是有很多朋友帮助过我。
      我有奇迹 FD 暴怒,不是人民币买的,朋友送的;我有完美 真村 QML,不是人民币买的,是我自己刷出来的或者是我用东西换来的;我有雪人 火柴,也不是人民币买的,是我用我所挣来的去换的。不可否认,那些稀有的神奇的物品和宠物大多数人都渴望拥有,但是不是所有人都会选择用人民币解决一切欲望,我觉得我能挣来这一切比那些人更了不起。
      至于巨龙 糖糖嘛,我也非常喜欢,但是我目前没这能力拥有,不是说我没有通过人民币拥有的能力,而是说我在魔力里面的闯荡还换不来这些,喜欢归喜欢,我会理智对待。现实社会似乎人民币可以换来一切,但是对游戏我还是抱有纯洁的美好的愿望,不想用铜臭去玷污。
      我没有买过高级账号和高级宠物,所有的人物 宠物都是我自己培育的,承载着我的梦想,我的世界要我自己创造,是我思想的体现而不是别人思想的载体。 我能感觉到LZ是个善良的人,想用自己的微薄力量为魔力世界带来一点改变。
      其实虚拟世界和现实社会一样,有很多像你这样的人,他们想要洗去污秽还世间纯洁,也这样努力着,但是你看到了他们或许会带来小的改变却无力力挽狂澜,世界还是脏的,但是沙砾之间也闪烁着点点金光,继续抱着纯洁的梦想生活吧,毕竟这样才能对将来充满希望,勇敢的走下去~。

    阿***

其他答案

  • 其实想法不错。自己也可试着去做。。你自己建个这样的家族,说不定效果还不错呢。就像游戏里用G的和不用G的分流成两派。。大家都有各自的想法。也都会有各自的选择。。但如果楼主你不在问题补充里加上那些话。我想大家能更容易接受一些。

    红***

  • 玩不起道具你可以玩时长.没什么好抱怨的.玩不起的可以不玩.
    ------------------------------------------
    再强的宠物.也比不过装备.再好的装备.也比不过人的脑子.
    记得跳舞刚开的时候就有过.100+的队伍被40+的队伍虐.
    随后精灵变身出现的时候又有过.120+的队伍被60+的队伍虐.
    难听点说.和你一样玩不起的人很多.遇到装备比人强的.别和他们的人打.和他们装备打.把攻击力对准他们的装备上.估计才打一回合.就有人急急忙忙的登出了.别人登出了.就意味着你赢了.
    ------------------------------------------
    不是别人强.是你学不会不择手段.
    也不是别人装备强.只是没遇上个爱拆装备的.
    更不是别人的宠物强.只是你给了别人的宠物出手的机会.

    为***

  • 如果你牛X  可以把魔力的代理权买下了 别在这乱狒狒

    赫***

  • 没有恶意,也理解你的心情,但你的话似乎嚣张了些
    如果还是学生,想好怎么说在发帖吧

    海***