家庭装修

买个房子,毛坯房,暂时没钱也没必要全面的装修,就是想很简单的装一下,能满足正常住就行。

自己琢磨一下,大概需要装下面的几样东西:
1、厕所里:坐便器+洗脸盆+电热水器
2、几个房间的门
3、窗帘架
我和几个单身的同事去住,应该差不多吧,地不准备铺,墙也不刷,等老婆回来再重新好好装一下。

  想问一下,装以上这几样要简单住的能够么?
            大概需要多少钱?
            太简单会不会没人愿意做啊...
谢谢

对了

好评回答
    你好朋友
      卫生间里的洁具价格差别太大了,几百元的,上千元,甚至更贵的都有,房间门也是这样,不知你想使用什么价位的.
      如果你只是想凑合一下的话,座便器便宜的也就几百元,脸盆有种几十元的,热水器也有一种几百元的,门使用三百元左右一扇的就可,地面水泥出光的话就不用铺了,墙面如果开发商已经给涂过了也就不用了,没有的话最好涂成白色的。
       如果你想这些东西以后还要使用的话,最好就一次到位,用点质量好的,省的到时还要换。你可以到装修材料市场看看,选择一款适合你的。
      这么点活太少装修公司不大可能去接,看看你小区最好你单元里有没有装修的,让他们顺便给你干一下。

    小***