我该如何

我认识了一个女孩,我很喜欢她,她也喜欢我,可她现在是我朋友的女朋友,而且她和我朋友发生过关系,她今天问我,我和她还要不要这样下去,我很迷茫,我不知道还要不要和她在一起~教教我啊~

好评回答

其他答案

  • 如果你确定她真的值得你那样做,你就把她抢过来,如果真的喜欢.但是如果你不是真的真的喜欢,那还是算了,因为代价好大啊,毕竟她是你朋友的女朋友.还有,如果她在乎你,肯定会先处理好她和你朋友之间的关系,怎么会让你难做,如果她连和你朋友分手的想法都没有,那你还是找过一个吧

    f***

  • 我和你说 我现在和你的情况差不多 只不过我是女的 男朋友的好哥们喜欢上我了 我也喜欢上了他哥们 可是这件事对于我来说早晚都要结束的 你想想如果你哥们知道了 他会怎么想你  我劝你立刻段 真的 早晚都要面对的事何必要闹的不可收拾呢

    楠***

  • 这个三角恋好复杂啊,朋友妻不可以欺啊
    但是~~~~~~

    猪***

  • 你喜欢上自己朋友的女朋友,这是件让你的朋友们瞧不起的事情,你可能为此失去你的朋友(不只她的男朋友),我觉得你应该好好考虑一下,我建议你还是去找另外一个完全属于你的女孩!

    g***

  • 至少觉得在目前这个阶段你们不应该在一起,毕竟她是你朋友的女朋友,如果她有为你的难处考虑,如果她爱你,我觉得她应该会先处理好与你朋友之间的感情问题,或分手,或说明白。再来找你要求你的承诺,而不应该在现阶段让你陷入一段三角关系之中,这让即使结果如何,也容易让大家难受。我觉得你可以把这些考虑到的情况都告诉她。

    赖***