从北京站怎样到朝阳区管庄东里1号区的中国建筑材料科学研究总院

好评回答
    朋友你好,给你一个网址,那里有你需要的并且是多条路线供你选择:

    祝你顺利!

    a***

其他答案

  • 去百度地图自己查详细的很

    爱***

  •   你出了“北京站”顺着马路就往右边(东)走约2、300米找“639”路车吧,然后坐到“23、管庄路口北”或者“24、科技大学管庄校区”都行,你要去的地方就在这两站之间(在两站之间的十字路口往东100米左右)
    这是行车的站名,你可以参考一下,估计要坐车1个半小时左右:
    639(北京站东-黎各庄)
    起点站首车时间:5:30起点站末车时间:20:30票制:分段单程最高票价:3。
      5元线路长度:32。631公里所属公司:客七该线路所经过站点: 1。北京站东 2。北京站前街 3。日坛路 4。永安里路口北 5。北京制药厂 6。光华桥西 7。光华中路 8。光华路东口 9。红庙路口东 10。
      慈云寺 11。东八里庄 12。十里堡西站 13。甘露园小区 14。青年路南口 15。太平庄 16。民航医院 17。朝阳路高井 18。大黄庄桥东 19。定福庄 20。第二外国语学院 21。朝阳路三间房 22。
      周家井 23。管庄路口北 24。科技大学管庄校区 25。常营 26。常营路口东 27。五里桥 28。高安屯 29。马各庄东 30。马各庄坤江市场 31。楼梓庄马家沟 32。楼梓庄南站 33。楼梓庄路口南 34。
      楼梓庄乡政府 35。曹各庄 36。海洼子 37。皮村 38。朝阳农场 39。黎各庄 +639(黎各庄-北京站东) 找车站时如有不明白可问民警,交通协管或公交车相关人员,切莫问不相干的人以防上当受骗!。

    清***