excel“编辑链接”的用法

excel编辑菜单中“链接”的用法

好评回答
    编辑菜单中“链接”是用来编辑已经存在的链接。
    创建链接可以用鼠标右键,选“超链接” (excel2003)

    蜗***

其他答案

  • 编辑里的链接还没有用过,不过插入里面的链接用过
    那个链接的话可以链接网页、本地磁盘文件、同一文件中的不同工作表、相同工作表中的不同位置,这些都可以创建链接。
    更详细的你可以打开EXCEL里面的帮助文件,然后输入“链接”两个字,搜索一下相关的帮助主题,应该可以找到你想要的答案。

    我***

  • 连接 是指从其他表格引用的连接

    泰***