新手所应遵守的11条军规

好评回答
    1 推荐你使用双手武器或直枪,因为它们比较好掌握.
      2 你需要一把强化过一次攻击和防御最好还有强化过一次破坏的武器
      3 对于开局来说,刷兵仅仅是为了拿葫芦,拿葫芦是为了拿据点.
      4 据点永远比刷兵更重要
      5 你选择什么样的兵器就干什么样的活,不要拿刷兵的武器PK也不要拿PK的武器刷兵.
      6 粮仓是最重要的,如果有敌人进去了,离最近的一定要过去阻止.
      7 前期不要去打在野外刷兵的敌人
      8 有一个好的副将将大大增强你的PVP胜率
      9 如果你的队友拿下了粮仓,你需要的是立刻去拿下据点而不是PK或刷兵.
      10 当这局已经只剩余2-4分钟而双方对与据点依据在拉锯的时候可以考虑开始刷兵,但一定要有人放手或继续抢据点.如果你的队友拿下了粮仓,你需要的是立刻去拿下据点而不是PK或刷兵
      11 请信任你的队友.

    6***

其他答案

  • 基本同意
    头脑要时刻清醒这不是一个人的游戏 你必须理解TEAM WORK的含义
    时刻将团队的利益高于一切为思想
    君子报仇十年不晚 千万不要被某人挂了而耿耿于怀 别忘记一山还有
    一山高
    你是一个军人~!要有骨气
    三国无双里的战役~!:不留活口!不要俘虏!

    姓***