4、成语接龙

规则:由“拈花惹草”起,第一人从“草”字往下接,一人接一个成语,第五个成语是“光明正大”,第六从“大”字再往下接,以此类推------
先接的人,一定要后面的人顺一下------

好评回答
    “拈花惹草”----接学长"草菅人命"---- 接大师"命中注定"---定国安邦----邦家之光-----(光明正大)---大..............

    燕***

其他答案

  • 是成语吗???

    阿***

  • 1  拈花惹草———草木皆兵——兵临城下——下里巴人--人声鼎沸——沸沸扬扬——扬眉吐气——气壮山河——河晏海清——清心寡欲——欲擒故纵——纵横交错——错纵复杂——杂乱无章
    2 拈花惹草—-草草了事—-事在人为—-为富不仁—-仁至义尽—-尽善尽美—-美不胜收—-收回成命
    3拈花惹草——草木皆兵——兵临城下——下里巴人—-人面兽心(接这个吧,这个接得久
    4 拈花惹草——草木皆兵——兵临城下——下里巴人——人定胜天——这个接得更多..................

    英***

  • 命??
    命悬一线

    1***

  • 草菅人命。。。命中注定。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 草菅人命

    1***