四个四字词语接龙---看看你的水平

定个规矩
第二个词语的第一个字是第一个词语的第二个字
第三个词语的第一个字是第一个词语的第三个字
第四个词语的第一个字是第一个词语的第四个字

好评回答
      舍生取义----生死之交----曲终人散----义不容辞
    山穷水尽----穷困缭绕----水到渠成----尽善尽美
    生死时速----死而复生----十全十美----孰是孰非
    千方百计----方圆百里----百万雄师----计上心来
    尽善尽美----善解人意----金玉良言----美丽动人
    势不可当----不可一世----刻不容缓----当机立断
    当机立断----机不可失----历历在目----断章取义
    化学反应----学无所成----反面教材----应试教育
    学无所成----无法无天----说三到四----称心如意
    称心如意----心灵相通----如日中天----意想不到
    心灵相通----灵丹妙药----相辅相成----通天大道
    成千上万----千言万语----上天入地----万紫千红
    异想天开----想入非非----天长地久----开元盛世
    天长地久----长厢厮守----地动山摇----救死扶伤
    自身难保----身家性命----难兄难弟----保家卫国
    身家性命----家有喜事----幸福美满----命中注定
    幸福美满----福星高照----美中不足----满心欢喜
    满心欢喜----心心相印----欢天喜地----喜气洋洋
      。。。。。 不说了,就这些了,要想说,大概没完没了。 。

    葡***

其他答案

  • 一心一意
    心想事成
    一帆风顺
    异想天开
    心想事成
    想入非非
    事事如意
    成千上万

    哈***

  • 柔弱无骨
    弱势群体--势单力薄--裙带关系--体端貌正
    无妄之灾--妄加评论--之乎者也--灾难重重
    骨灵精怪--灵活多变--精神矍铄--怪模怪样
    山穷水尽
    穷困潦倒--困难重重--聊以自慰--倒打一耙
    水生火热--生不如死--火上加油--热闹非凡
    尽力而为--力大无穷--耳聋眼瞎--为民除害
    相夫教子
    夫唱妇随--唱歌跳舞--妇人之仁--随随便便
    教书先生--书香门第--先见之明--生老病死
    子孙后代--损失惨重--厚此薄彼--代代相传
    磅礴声势
    薄情寡义--情非得以--寡情寡义--义不容辞
    声泪俱下--雷鸣闪电--具体事项--夏去秋来
    势不可挡--不畏艰险--可爱活泼--档案分类

    勤***

  • 万水千山
    水到渠成
    千方百计
    山高路远

    碧***

  • 日落西山
    山外有山
    开门见山
    气壮山河

    9***

  • 人山人海---山珍海味---人来人往---海誓山盟

    1***

  • 猛虎下山
    虎踞龙盘
    下山猛虎
    山穷水尽

    重***