管理~

我问改牛应该加什么?和炎龙比哪个更合适PK?爱你什么事了 我问炎龙巨龙改牛改TL哪个好?又爱你什么事了~你给我删帖你~~

全部答案

  • 你的问题已经恢复,是编辑误删的,非常抱歉~~~~~~~
    误删原因:因为你是连续问了两个相同的问题,应该给你保留其中的一个,但是两个都删除了,因此造成这样的情况.
    祝你游戏愉快~~~~~~~

    王***

  • 和管理没关系.是爱问编辑...
    =================================
    管理员的权限虽然比我们想象的要大.但是也没那么大.
    他们只能处理过期问题以及违规的问题.
    只要你确认你没在提问里打上\"蒋介石万岁\".
    我觉得他都不太可能把你例入违规的.
    =================================
    至于你正常提问被删除.那么就和爱问编辑有关了.
    .估计是\"忙中出错\"了吧~
    不过\"忙\"好像是不能当借口的.

    为***

  • 火气比较大
    我看好你呦

    ~***

  • 其实这应该不是这个原因/
    我也遇到过,就是发表的主题没出来,我也不知道是怎么回事,应该是网络的问题!~
    试问删贴的人跟你有过节吗?为什么要这么做呢?
    另外,如果他想删帖就不会让你这个主题发表出来了/
    用脑子想想,至于这样吗?

  • =。=那位人兄怎么了?

    提***

  • 管理 的权限很低   没资格删问题

    赫***

  • 笑死我了,小哎哎平白无故给骂了

    ャ***

  • = =
    我是管理....
    你什么贴啊..我都不常来`更不会删除了...我也没删除的权利啊..
    你是被删除了问题?

    1***