异地未见面的男人想象跟我做爱怎么办?

通过网络相识,几个月以后他说他很爱我,说我的照片很美,(其实一般)常常想象更我紧紧拥抱交融在一起享受人世间最大的快乐,急切的相让我去见面,我知道他身边是有老婆的,而我也有老公,我应该怎么办?

好评回答
    只要互相有了充分的了解,你有的充分的心理准备,我觉得可以去尝试,但不要投入太多的感情,不能影响夫妻关系,更不能造成影响和麻烦。

    j***

其他答案

  • 不要去,他是色狼,你要想想自己的家庭,你这样做对的起你老公吗?在说他也有妻子的,你会害了两家人的.要是你去了真的和他发生了关系,那你怎么面对你老公呢?你都要想过的呀.不要因为一时的脑热就很冲动的去和他见面了,后果你要想想看的呀.我想你也不是小孩子了,做事情应该有分寸了,会考虑后果了.但请你要太自私,不要去把别人的老公也爱了.人家也会很痛苦的.你应该告诉他,做朋友是可以的,可是不能做对不起家人的事.望你三思而后行.

    1***

  • 克制克制再克制

    2***

  • 想做就做吧

    f***

  • 你想玩就玩吧。

    w***

  • 当心走火入魔

    休***

  • 自己去衡量家庭和网恋哪个对你更重要吧~~~~~~~~~~~~~~

    计***

  • 不要影响夫妻的关系 只当一次体验好了 不过要确定对方没有更多要求 不会一直纠缠你

    西***

  • 玩玩也没有什么的啊

    孤***

  • 不要影响夫妻关系就可以了,玩玩也没什么的。

    柏***

  • 既然走到这一步那就做吧,人家大老远的来一次也不容易的,不和他做一下似乎有些说不过去呀,你说对吗?再说了,现在做爱不是和握手一样吗,只要不影响双方的家庭就行了。你就看着办吧。

    1***

  • 这样的话你也可以相信,,我好佩服你的勇气,,怪不得受伤的总是女人

    p***

  • 不能影响夫妻关系

    g***

  • 提防色狼

    l***