牧羊道具2太阳3/4用的技能保证书 为什么刷不到星空又被锁了啊

帮帮忙啊。。。。。不是说下个等级的1/4啊

好评回答
      谁教你那样刷的,至少要到寂静的1/4才能到星空。
    ----------保证书前进的声望的进度原理---------------
    首先,可以烧到的声望值=(转职前)的声望值+(转职后)的声望值=(转职前)声望值的1。5倍,最大的就是前进一个声望4/4的进度。
       至于转职保证书突破的声望上限,不是每一个阶段都是一样的,大致可以分为三个阶段。最多可以突破一个声望上限。 (1)从呢喃到春风一段声望基数太小了,只能刷到3/4,甚至1/2, (2)风云到太阳一段,声望基数变大了,也就是转后的声望+的比较多,就可以刷到4/4了。
       (3)寂静以后,由于慈雨以上的称号转后都变成春风,转后的声望是春风,+的声望值比较少,跟下一个称号需要的声望值的差距比较大,就最多只能冲上3/4的称号。 例子: 寂静(转前)+春风(转后) 的只能冲上3/4。 风云(转前)+月影(转后)的就可以冲上4/4。
       月影(转前)+呢喃(转后)只能上3/4了。 -------------------------------------------------------- 上面是我的总结,保证书突破的上限由低到高,再由高变低。 如果你在寂静的1/4刷,称号突破3/4的上限足够到星空了, 寂静到星空有50200的声望值,而春风3/4只有不到40000的声望值,春风3/4(转后)<50200。

    玛***

其他答案

  • 你要烧到寂静转回才可以烧到星空。不用寂静的4分之1,只要刚到寂静转回就可以烧到星空。偶的传就是刚到寂静就转的。转回后烧到星空。但是太阳的四分之三不行。必须到寂静才行。

    红***